日本最大級!2,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社コスモシステムの口コミを探す

新卒入社
中途入社
すべて

口コミ投稿日:2019年12月05日
オフィス環境:あまりみあたらなぃしいていうなら、駐車場が広いこと、アスファルト鋪装の駐車場だったので土の場所くらべたらよかったあとは自動販売機があったことかなあジュースやカップの自販機もあったのでいま思うと中小企業にしてはそこはよかったのかと思います。季節ごとに入れ替えもあったあと昔は食堂もあって常時15人くらいはつかっていたのかなぁ。最終的に利用者がいなくなり、食堂じたいがなくなった。食堂には薄型テレビもあった。

2.0
口コミ投稿日:2015年08月01日
福利厚生:私が在職していた当時は2年に1回の社員旅行がありました。 大きな企業にな

2.0
口コミ投稿日:2015年08月01日
会社の安定性:社員旅行の際に、費用会社持ちでスキューバダイビングのライセンスを取

口コミ投稿日:2015年08月01日
成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】人に教えられるようになった頃、みんなとわ

口コミ投稿日:2015年08月01日
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】みんなが明るく活発な仕事環境で人間関係も
会員登録済みの方は

株式会社コスモシステムで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

株式会社コスモシステムのカテゴリ別口コミ(5件)

同業界の口コミ

東京都新宿区西新宿二丁目4番1号新宿NSビル11F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:テスター・テストエンジニアであれば、対応するプロジェクトによ... 続きを見る
東京都豊島区西池袋1丁目11-1メトロポリタンプラザビル 15F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:2015年時点では見込み残業が40h分設定されていた。 仮に... 続きを見る
0.0
東京都西東京市谷戸町3丁目13番14号
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 保育士/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
給与制度:資格を持っていれば、パートでも1年ごとに昇給がある。賞与も同... 続きを見る
東京都豊島区南池袋2丁目27-17いちご南池袋ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 整備士/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:結局は派遣先の会社の状況次第なので派遣会社は、あまり関係ない... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町4丁目8-17KN日本橋ビル 401
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:通勤に便利で通いやすい。事務所は狭くて社内受託などは皆無の為... 続きを見る