日本最大級!2,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

山本計器製造株式会社の口コミを探す

カテゴリから探す

キーワードで探す

山本計器製造株式会社のすべての口コミ

男性
女性
新卒入社
現職

回答者: 回答なし/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

2.1
口コミ投稿日:2021年12月18日
福利厚生:
何も無かった
あったとしても、聞いてない

オフィス環境:
自席で仕事して自席でランチ
周りに飲食店やコンビニもなく不便

2.1
口コミ投稿日:2021年12月18日
勤務時間・休日休暇:土日祝は確実にお休み勤務時間内に仕事をこ
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

山本計器製造株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

山本計器製造株式会社のカテゴリ別口コミ(2件)

同業界の口コミ

長崎県佐世保市
メーカー・精密・医療機器
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得率】本社勤務で技術セクション以外なら取得可能... 続きを見る
京都府京都市上京区擁翠園内
メーカー・精密・医療機器
給与水準:ほかの会社よりは最初の基本給はいいとおもう。高専卒でも、学部... 続きを見る
0.0
愛知県名古屋市天白区池見2丁目88
メーカー・精密・医療機器
福利厚生:福利厚生は本社以外は殆どなかった。社員旅行も数年に一回だった... 続きを見る
0.0
福井県鯖江市有定町2丁目11-24
東京都大田区東糀谷3丁目8-8
メーカー・精密・医療機器
働きがい:大きな物件になると、機器やシステムが複雑に絡み合い納品をする... 続きを見る