日本最大級!2,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

赤城食品株式会社の口コミを探す

女性
回答なし
中途入社
退職

回答者: 男性/ 製造オペレーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

勤務時間・休日休暇:
基本的には日曜休み、土曜(会社カレンダー)となります。
部署により休日出勤は月1〜2回あります。
強制ではないが男性社員は出ないと行けない風潮があり嫌な顔をされる事もあります。
新しい工場ができるようだが担当場所によっては12時間勤務になるようです。
残業時間が多くならないよう上手く調整して行くそうです。

多様な働き方支援:
基本的に有給などは早めに言えば半日から取れます。
リモートワーク等はやってないです。
仕事に必要なフォークリフト等の資格は会社負担で出してくれます。

口コミ投稿日:2021年10月25日
企業カルチャー・社風:製造部全体としては風通しは良くわりと自由にチャレンジ出来る

口コミ投稿日:2021年10月25日
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
300万円 18万円 0万円 18万円
年収 300万円
月給(総額) 18万円
残業代(月) 0万円
賞与(年) 18万円
給与制度:昇給、賞与は必ずあります。基本給は少なく職能手当で一般的な月給となるよ

口コミ投稿日:2021年10月25日
女性の働きやすさ:部署によっては女性同士の人間関係は悪いです。人間関係が原因で辞

口コミ投稿日:2021年10月25日
事業の強み:景気に左右されにくく安定して仕事
会員登録済みの方は

赤城食品株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

赤城食品株式会社のカテゴリ別口コミ(5件)

同業界の口コミ

2.9
東京都中央区日本橋3丁目1-17日本橋ヒロセビル
メーカー・食品・飲料
働きがい:やりがいは、感じませんが、他では考えられない位、高齢者まで、... 続きを見る
大分県大分市大字廻栖野3231
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 一般/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部/ 一般
勤務時間・休日休暇:土日休みで、有給も取り放題。ここはとてもいいところだった。多... 続きを見る
東京都目黒区鷹番2-14-7
メーカー・食品・飲料
給与水準:働かない正社員の給与が高く、手当まであって、不公平感をずっと... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区敷津西2丁目1-8MKSビル
メーカー・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:実際のところは知りませんが退職者が1年の間に30名ほどと聞い... 続きを見る
東京都港区台場2丁目3-3
メーカー・食品・飲料
福利厚生:休憩室の環境が綺麗だった デスク周りがパーテーションで別れて... 続きを見る