日本最大級!2,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

東毛情報開発株式会社の口コミを探す

中途入社
すべて
退職

口コミ投稿日:2017年09月27日
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
評価制度:半年ごとに「自己申告制度」という独自の評価制度を導入しているので、自己評価を基準に評価をしてくれるところ。

口コミ投稿日:2016年03月01日
福利厚生:資格取得報奨金が有ること。応用技術者試験が合格した時に報奨金を頂きまし
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

東毛情報開発株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

東毛情報開発株式会社のカテゴリ別口コミ(2件)

同業界の口コミ

兵庫県加古川市加古川町稲屋790-1
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
仕事内容:業務改善は自由に提案できる環境であった。自部門で改善できる範... 続きを見る
0.0
香川県高松市新田町甲2190-3
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:僕は、プログラミングの知識が0の状態でこの会社に入社させて頂... 続きを見る
茨城県ひたちなか市高場1丁目18-11
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:年間休日は毎年130日以上(一斉年休含む)あります。GW、夏... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目16-6二葉ビル6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】ある。販促... 続きを見る
神奈川県厚木市岡田4丁目16-1ソニー(株)厚木第2テクノロジーセンター内
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:開設後間もなくだったので 全体的にきれいだった。 毎週掃除の... 続きを見る