北海道日産自動車株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2024年02月11日
残業は少ないが、実績も求められるので土日祝日に休むことは抵抗が出てくると思う。

リモートワークは一切なく、時代に対応した仕事はできない。
副業は許されない。
若手には優しい社風だと思う。

回答者: 男性/ カーライフアドバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月09日
勤務時間・休日休暇:店舗や店長によって大きく変わると思いますが、私が働いていた店

口コミ投稿日:2023年12月29日
働き方の満足点:勤務していた店舗は比較的残業がなかったので、その点のみ満足してい

回答者: 女性/ カーライフアドバイザー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月03日
勤務時間・休日休暇:残業の有無は拠点及び職種による。人手不足気味のためか、比較的

口コミ投稿日:2022年11月23日
勤務時間・休日休暇:朝の掃除時間は給料には入ってないのと、18時に閉店し、片付け

口コミ投稿日:2022年10月14日
勤務時間・休日休暇:火曜日以外にローテーション休で土日以外なら自由に休めます。店

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:就業開始時間は9時30分からですが朝の準備があるのでだいたい

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:有給休暇は、まずとれない。というのも、有給休暇のほかにローテ

口コミ投稿日:2018年11月22日
社内制度:従業員の誕生日になると会社から記念品が送られ来る。ポエムとか誕生日おめ

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:毎週火曜日は絶対休みだし、最近は月、火と連休があるのでたすか

口コミ投稿日:2018年11月22日
社内制度:誕生日に記念品を送ってくるなら、なんにもいらないから、その月だけ給料を

回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月19日
勤務時間・休日休暇:もう10年以上昔の話なので今は改善されているかも?定休日以外

口コミ投稿日:2017年10月20日
勤務時間・休日休暇:毎週火曜日は必ず店舗自体がお休みなので休めます。 組合もありま

口コミ投稿日:2017年10月20日
勤務時間・休日休暇:残業はわりと多くあります。とくに月末や決算期は営業もサービス

奈良県奈良市南京終町2丁目269
流通・小売・自動車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】社長はよく取られてるように思います。それが... 続きを見る
岩手県盛岡市北山2丁目27-11
流通・小売・自動車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:定時は18時半だが店が閉まるのが19時のため基本的に定時退社... 続きを見る
千葉県松戸市小金きよしケ丘3丁目21-1
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:店舗によると思いますが、毎月自由に有給を使えました... 続きを見る
京都府久世郡久御山町森大内333
流通・小売・自動車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:祝日は基本出勤です。年末に休みはあるものの、年始から出勤にな... 続きを見る
愛知県名古屋市名東区本郷3丁目139ホワイトハウスビル 2F
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 無し/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:水曜日の定休日以外に、1日休みが取れるシステムでしたが、毎週... 続きを見る
鹿児島県鹿児島市新栄町14-14
流通・小売・自動車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:PCを使用しない残業については各営業所、各店長によりサービス... 続きを見る
大阪府大阪市阿倍野区天王寺町北3丁目15-26
流通・小売・自動車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:定休日を挟んで二連休はとれるが、三連休以上は避けるのが暗黙の... 続きを見る
福岡県福岡市博多区東比恵4丁目9-12
流通・小売・自動車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:昼間は顧客訪問等で顧客都合により自由な時間に営業活動可能。平... 続きを見る
広島県広島市安芸区矢野新町2丁目4-30
流通・小売・自動車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:勤務時間外でもお客様からの電話等で対応しないといけない事が多... 続きを見る
徳島県徳島市昭和町8丁目7
流通・小売・自動車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】給料は増えるが、拘束される時間が長くなるの... 続きを見る

北海道日産自動車株式会社で働いていますか?