日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社エヌ・エル・エヌの口コミを探す

すべて
現職

口コミ投稿日:2019年02月23日
賞与(年) --万円
給与水準:退職金、賞与、ボーナス等は一切ないですが、資格手当はもちろん頑張ればつけてくれます。ただ毎月お給料は高いように見えますが降格すると他企業と大差無いように思います。退職金やボーナスがないのがとても残念です。

口コミ投稿日:2017年10月06日
賞与(年) --万円
給与水準:実力主義で、実績を出せば上には上がれます。給料も平均より高く、とにかく

口コミ投稿日:2018年03月19日
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
賞与(年) --万円
給与水準:仕事分以下の給与しか与えられなかった。昇給は場所によってひどく差がある

口コミ投稿日:2018年03月19日
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
賞与(年) --万円
給与水準:インセンティブがある場所もあるので、稼ぎたい方はその場所に入れれば大き

株式会社エヌ・エル・エヌの退職金に関する口コミ

口コミ投稿日:2017年10月06日

口コミ投稿日:2019年02月23日
会員登録済みの方は

東京都千代田区神田駿河台3丁目9三井住友海上駿河台ビル 9F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
給与水準:【退職金の有無・金額について】退職金制度はあるが、金融商品を... 続きを見る
熊本県熊本市東区東町4丁目10-1
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
給与制度:自身の達成度によってもらえる。ただ、明確な基準がないものもも... 続きを見る
東京都千代田区外神田4丁目14-1秋葉原UDX 22F
愛知県名古屋市中区新栄1丁目7-7RTセンターステージビル
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
給与水準:自分の場所が決まっており、コツコツとやれる職場でした。また忙... 続きを見る
4.0
東京都千代田区神田和泉町18-11サン・センタービル5F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
給与制度:入社後給与はずっと平行線で、特に上がる兆しをみせることはなか... 続きを見る
東京都港区芝浦4丁目2-8住友不動産三田ツインビル東館 8F
2.9
東京都港区南青山1−15−14新乃木坂ビル4F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 無し/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:出向者には住宅手当が出ますが、本社勤務だと出ません。通勤手当... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目9-2大手町フィナンシャルシティグランキューブ
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
給与水準:同年代と比べた場合、やや高めだとは思うが、同業内で比べた際、... 続きを見る
2.7
東京都中央区日本橋本町1丁目6-5ツカモトビル 7F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 法人営業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
年収・給与の満足点:給与は業界内ではよいほうだと思う。赤字の会社なのにしっかりし... 続きを見る
4.0
兵庫県神戸市中央区八幡通3-1-14 サンシポートビル7F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ ビジネスコンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
給与制度:経験を考慮して給料が決まるので、経験者の方が給料は良かったで... 続きを見る

株式会社エヌ・エル・エヌで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。