西部ガス・カスタマーサービス株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 人事/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 経営管理部

口コミ投稿日:2023年04月23日
階層別教育、品質管理・キャリアアップ教育、危機管理教育、人権教育等、研修を積極的に取り入れている。

口コミ投稿日:2022年07月24日
成長・キャリア開発:学歴に関係なくキャリアアップ、昇進の機会がある働きがい:イン

口コミ投稿日:2017年02月23日
成長・キャリア開発:生活を支えるエネルギーインフラを安定提供するだけでなく、地域

口コミ投稿日:2016年01月20日
教育・研修:ガスの会社なので、ガス関連や、ガス器具関連の研修は多いが、事務専門や

回答者: 回答なし/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年11月11日
成長・キャリア開発:研修などは充実してました。キャリアアップしたい人はどんどん上

福岡県福岡市博多区博多駅前2-1-1 福岡朝日ビル6F
その他・その他
教育・研修:現在の教育研修制度に不満を抱いている人はほとんどいないイメー... 続きを見る
大阪府大阪市住之江区新北島3丁目2-31
その他・その他
教育・研修:【周りからのサポートについて】営業ではうるさく、言われた。ア... 続きを見る
新潟県長岡市城岡2丁目1-20
その他・その他
成長・キャリア開発:【身につく知識・スキル】自分を高みにもっていく環境ではない。... 続きを見る
東京都葛飾区東新小岩1-1-1トラスト新小岩1001号
その他・その他
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】派遣でも色々な事に携われるので成長はでき... 続きを見る
宮城県仙台市
その他・その他
働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】重視していた。それ... 続きを見る
東京都港区南青山1丁目1-1新青山ビル西館 18F
その他・その他
働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】はい。されていました。矢張... 続きを見る
1.9
東京都千代田区麹町3丁目7-4秩父屋ビル 3F
その他・その他
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】目指すことはできない。そも... 続きを見る
東京都港区北青山3丁目6-1オーク表参道 6F
その他・その他
回答者: 回答なし/ 販売員/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
成長・キャリア開発:資格は基本なし、研修はかなりみっちりやります。今は基本自宅で... 続きを見る
新潟県新潟市中央区
愛知県名古屋市西区2F
その他・その他
働きがい:営業・制作・デザイナーの3人で1つの案件をこなすことが多く、... 続きを見る

西部ガス・カスタマーサービス株式会社で働いていますか?