株式会社シノケングループの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

福岡県福岡市 博多区博多駅南1丁目15-22シノケン博多ビル
シノケングループの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!シノケングループで働く社員や元社員から、シノケングループの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社シノケングループの転職・就職・採用の口コミ情報
営業職はすごく稼いでいるが、それ以外の部署はほどほど。営業職とそれ以外で、年収が2~3倍離れることはザラにある。自分がいた内勤系だと、年収は20代後半で400万円程度。 参考になった!0
良い点
株式会社シノケングループの転職・就職・採用の口コミ情報
年収は400万円ほどでした。営業職は、500~1000万円ほど稼いでいる方がほとんどですが、企画や事務のお仕事の給料はこれくらいになります。その分、残業はなく、また心理的ストレスもほぼありませんので、非常に働きやすいです。しかしもう少し高い給料が欲しいため、キャリアアップを考えて転職いたしました。 参考になった!0

株式会社シノケングループ
株式会社シノケングループと同業界のおすすめの会社