株式会社ジェットシステムの評判・口コミ|転職・採用情報

島根県松江市学園南1丁目15-10
ジェットシステムの口コミ・評判をご紹介!ジェットシステムで働く社員や元社員から、ジェットシステムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
働き方・ワークライフバランス

アルバイトであれば、好きな案件を選んで仕事することができたので、そこは便利で良かった。就職活動中に、実務レベルでのITのハードウェア取扱いをつまみ食いする程度に学ぶこともでき、スケジュール調整もしやすかった。そこだけは評価できる。

20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2018年07月12日
気になる点
女性の活躍・女性管理職

【女性社員の活躍】事務所でもアルバイトでも、全体的に女性はそこまで多くはなかったと思う。アルバイトの場合、女性は他に稼げる仕事がいっぱいあるのでいなかったのかもしれない。

口コミ投稿日:2018年07月12日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ジェットシステム

株式会社ジェットシステムの転職・就職・採用の口コミ情報
総支給額が月20万円程度、手取りで17~18万円程度になります。これに対し勤務時間が郊外型店舗(担当人数1人)では週54時間+α(給与明細上では45時間で残りはサービス残業)です。また、ボーナスは売り上げによって決定し、一般職の場合10万円以下、裏方中心の方に至っては2万円程度の場合もあります。拘束時間もあり、単身者はともかく既婚者(特に男性)にはかなり厳しくなっています。 参考になった!0
株式会社ジェットシステムの転職・就職・採用の口コミ情報
休日出勤と残業で給料を稼ぐ体制なので、収入については全く期待できない。但し、家族は手当が増え、独身は寮を完備している地区もあるので、実際に手にする金額を気にしないのであれば、それほど気にならない人もあるかもしれません。 参考になった!0
株式会社ジェットシステムの転職・就職・採用の口コミ情報
住宅手当が付くので、実質家賃が必要なく、その点を考慮すれば、満足は出来ないが、ある意味助かる。持ち家でも一応手当が付く点は評価できると思う。ただ、それを持って満足できるかは人によると思う。 参考になった!0
株式会社ジェットシステムの転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトで働いていたが、給料自体はそれなりに良かった点だけは評価できる。それでも、社内の雰囲気のきつさやベテラン社員のイヤな性格を考えると割りに合わないように思えたが。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ジェットシステム

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ジェットシステム
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ジェットシステム
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ジェットシステム
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ジェットシステム
株式会社ジェットシステム
各種サービス関連/その他