株式会社アビタシオンの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2023年12月19日
M&Aで急速に拡大した企業であり今後もそのような方向性に見えます。新入社員にも新規事業の関わりがありいい経験になるかと思います。

今後も事業拡大していくのではないかと思います。新入社員でも少しすれば大きなプロジェクトに参加することもありいい経験になる人もいます。

回答者: 女性/ 総務部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月28日
事業の強み:介護福祉業界でM&Aで大きくなっている会社です。今後もますます大きく

回答者: 男性/ 総務部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月29日
事業の強み:本業が老人ホームの運営をする会社なので、高齢者が増える当分の間は、ま

口コミ投稿日:2019年08月06日
仕事内容:介護スタッフも看護スタッフも派遣が多いです。特に介護スタッフは人の入れ

口コミ投稿日:2018年11月29日
会社の安定性:慣れたスタッフが一切に辞める事態になって求人出しても正社員一人も来

口コミ投稿日:2018年11月29日
成長性・将来性:入居者様がスタッフが一気に辞めた時期にかなり不安感じられてました

口コミ投稿日:2019年10月13日
仕事内容:どんどん自分の管轄外の仕事が降ってくるため追いつくので必死にはなります

口コミ投稿日:2019年10月15日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】事務職採用でも研修という名目で介護職として働

口コミ投稿日:2019年06月19日
雇用の安定性:社員のスタッフは怠惰な人が多く、派遣も人の入れ替わりが多いです。在

福岡県福岡市東区箱崎2-44-1
埼玉県さいたま市西区高木602
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ 介護職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
事業の強み:地域に根付いたサービスを提供しています。事業の弱み:時代にの... 続きを見る
兵庫県神戸市北区山田町小部字惣六畑山8-88
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 介護/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 介護
事業の強み:私の退職直前は個別ケアが盛り下がり一斉になりがちだったので、... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南本町1丁目7-15明治安田生命堺筋本町ビル 13F
医療・福祉・介護
仕事内容:【仕事の進め方】研修がマニュアル化しているのと各施設への研修... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台2丁目2御茶ノ水杏雲ビル 11F
医療・福祉・介護
社長の手腕:非常にこまめに現場訪問をしてスタッフとも振興をもつアクティブ... 続きを見る
東京都文京区湯島4丁目9-8
医療・福祉・介護
事業での社会貢献:外国の方を積極採用している点は良いが教育に力を余り入れていな... 続きを見る
東京都中央区
医療・福祉・介護
雇用の安定性:【仕事とプライベートとの両立性】できないかった。休日出勤が多... 続きを見る
東京都武蔵野市境南町2丁目8-19小田急バス武蔵境ビル 9F
医療・福祉・介護
事業の強み:65歳以上の高齢者人口は2042年にピークを迎えると推計され... 続きを見る
東京都新宿区市谷八幡町9番地市ヶ谷ZENビル2階
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 管理者 (施設長)/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 施設長
事業の強み:24時間看護師在駐。リゾート型なのに安価な価格設定で顧客満足... 続きを見る
神奈川県川崎市高津区久地3丁目13-1
医療・福祉・介護
雇用の安定性:経験を踏まえての給料設定はしてはくれるが、上げ幅がもう少し必... 続きを見る

株式会社アビタシオンで働いていますか?