株式会社西鉄ストアの女性の口コミ

株式会社西鉄ストアの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社西鉄ストアで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを52件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社西鉄ストアへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社西鉄ストア 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

エン ライトハウスでは女性の声だけを集めて、評価や口コミを見ることができます

株式会社西鉄ストアの口コミ (3件)

入社理由・入社後の印象:当たり前ですが、忙しい時間だと、お客様が並ぶのでゆっくりしていヒマはなく、バタバタしてしまいます。その逆に、お客様がいなくガラガラな曜日などもあって、その差が凄く、時間が長く感じます。西鉄関係などで、ニモカカードの発行など、事務的なことも覚えないといけません。モニター画面での入力なので覚えてしまえば簡単ですが、最初は、頭いっぱいになってしまいました。レジも金券やカード、いろいろな支払い方法があるので、それも大変です。
口コミ投稿日:2020年02月 4日
入社理由・入社後の印象:接客が好きだったので、入社の一番の理由は、これでした。お客様と毎日いろいろな会話ができて楽しかったです。お休みは、週に2日もらえてました。(休みの希望はあまり通りませんでしたが)福利厚生も、きちんとしていて、その点は、問題ないと思います。あとは、買い物が社員割引で、1割引きになります。少し遅くなるときもありましたが、残業、残業とはならず、入社したばかりの緊張がほぐれたら、立ち仕事も大丈夫になりました。
口コミ投稿日:2020年02月 4日
企業文化・社風・組織体制:部門が違うグロッサリーや精肉、惣菜 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
会社名 株式会社西鉄ストア
業界 流通・小売関連
URL http://www.nishitetsu-store.jp/
所在地 福岡県筑紫野市針摺中央2丁目16-142F