株式会社三好不動産の口コミ

福岡県福岡市中央区今川1丁目1-1
三好不動産の口コミ・評判をご紹介!三好不動産で働く社員や元社員から、三好不動産の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
不動産の基礎となる建物設備や給排水管の改修工事、退去時修繕、保険対応、リノベーションなど様々な業務を行うにあたり、沢山の知識と経験が身につきました。お客様対応については、何に困っているのかをしっかりと聴きとることで、今後の改善に繋がり、お客様より感謝のお言葉を頂くことでモチベーションアップにもつながりました。 参考になった!0
良い点
メディアへのアプローチはすごいと思う。あと、当たり障りなく仕事をしたい方、成長よりか安定わ重視して仕事をしたい方はにはオススメの会社です 参考になった!0
気になる点
産休、育休で人が休むと一部の女性に負担がかかっていたのが、事実です。産休育休明けの女性が働きやすい部署があり、子供の具合が悪くなって早退しても、お互い様という感じのようです。 参考になった!0
良い点
産休、育休は取りやすいです。社員に配慮があり、事情も考慮してくれます。時短もあります。それぞれ助け合いながら、業務をしています 参考になった!0
気になる点
革新委員会を立てあげたものの、進歩はない。活動報告の過程は立派に発表しておりましたが、結果は何もなかったみたいです。毎年、経営計画発表会が10月に開催されます。会社の経営方針や確認部門の目標を発表するのですが、毎年同じことを発表している割には、進歩がないです。目標や未来像は綺麗事を言いますが、実行に至らず、、、 参考になった!0
良い点
会社を良くしようと革新委員会を立ち上げた。各部署からいろいろな意見が出た。新しいことをすると、メディアへのアピールはすごいです。アピールは上手だと感じました 参考になった!0
【入社理由】【入社後のギャップ】給料が思った以上に上がらない。インセンティブも低いので、最初は良かったが、家庭を持つと辛い。 参考になった!0
気になる点
企業理念に沿ってない考え方もしばしば。改善の余地があり、お客様ではなく、自分の為に仕事をしている人もいる。 参考になった!0
良い点
不動産会社のモデル企業を掲げていて常に新しいことに取り組んでいる。全社員が答えることができるようになっていると思う。 参考になった!0
気になる点
【職場の雰囲気】働き方改革として、残業せねば終わらない量。その為、抜本的なシステム改革が必要と感じるが、追いついていない為、現場に負担がきている。 参考になった!0
株式会社三好不動産
不動産・建設関連/金融関連
株式会社三好不動産と同業界のおすすめの会社