株式会社三好不動産の口コミ

福岡県福岡市中央区今川1丁目1-1Wealth21Yaoji
三好不動産の口コミ・評判をご紹介!三好不動産で働く社員や元社員から、三好不動産の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【入社理由】【入社後のギャップ】給料が思った以上に上がらない。インセンティブも低いので、最初は良かったが、家庭を持つと辛い。 参考になった!0
気になる点
企業理念に沿ってない考え方もしばしば。改善の余地があり、お客様ではなく、自分の為に仕事をしている人もいる。 参考になった!0
良い点
不動産会社のモデル企業を掲げていて常に新しいことに取り組んでいる。全社員が答えることができるようになっていると思う。 参考になった!0
気になる点
【職場の雰囲気】働き方改革として、残業せねば終わらない量。その為、抜本的なシステム改革が必要と感じるが、追いついていない為、現場に負担がきている。 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】皆んな忙しい中で、一生懸命やっている。仕事量は多いと思う。人間関係がこじれることは少ないように思う。 参考になった!0
気になる点
部署同士で対立する事もしばしば。それぞれの意見があるので仕方ないが部署の力の優劣がある。イベントが強制的に参加になるので、今の現代社会においてすこしミスマッチの状態になってきている 参考になった!0
良い点
人が良く同じ部署内では仲良く仕事をしている。忙しい中にも楽しみながらやっている人が多い。独特なイベントも多く、アクティブな人にはオススメ。 参考になった!0
良い点
【中途入社社員の活躍】同業者の方は経験があるため、すぐに馴染んで、成績を上げる事が可能となっている。 参考になった!0
気になる点
【社員活躍に向けた制度・取り組み】まだそこまで充実していない。一部の人のみ特別な教育や支援はあるが、全体に向けた取組がない 参考になった!0
良い点
【長く働いていける環境か】愛社精神の強い人や、自己成長意欲の高い人はやっていける。人とのコミュニケーションがうまく取れる人 参考になった!0
株式会社三好不動産
不動産・建設関連/金融関連
株式会社三好不動産と同業界のおすすめの会社