フィクスコミュニケーションズ株式会社の口コミ・評判

東京都中央区日本橋馬喰町2丁目2-6朝日生命須長ビル 7F
フィクスコミュニケーションズの口コミ・評判をご紹介!フィクスコミュニケーションズで働く社員や元社員から、フィクスコミュニケーションズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

人事評価制度

頑張った人もそうでない人も特に会社からは評価されることはなく、お給料に反映されることはありません。長… もっと見る

仕事のやりがい

メーカーのラウンダー業務をやっています。 仕事のやりがいはお客様との信頼関係に比例していると思います。… もっと見る

40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポートフィクスコミュニケーションズ株式会社
2007年頃
フィクスコミュニケーションズ株式会社の年収・給与水準
40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
【給与制度・昇給基準について】まるでないので、モチベーションが上がらない
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートフィクスコミュニケーションズ株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートフィクスコミュニケーションズ株式会社
2007年頃
フィクスコミュニケーションズ株式会社の福利厚生
40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
【有給休暇の取りやすさや申請方法について】すぐ取れます
社内制度の企業分析・研究レポートフィクスコミュニケーションズ株式会社
フィクスコミュニケーションズ株式会社の教育・研修
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
【どんな教育・研修があるか】新人を営業と一緒に同行させ、現場がどのように、動いているかを実際に見学する程度。営業に関する研修は無い。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートフィクスコミュニケーションズ株式会社
フィクスコミュニケーションズ株式会社の仕事を通じた成長
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
【成長できる環境か】営業なので、取引先などに接していると、無理難題を言われても解決策を見出して提案出来ることに、やりがいがあり、成長したと感じますが、会社の業務を行う上では成長は無いと思う。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートフィクスコミュニケーションズ株式会社

【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】あったら是非行きたいが、福利厚生は全く無い。 もっと見る
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
【社員同士のノウハウ共有は盛んか】勉強会というより、月一で会議があるのでその時のみ仲良くランチして喋…もっと見る
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
【先輩からの指導について】先輩からの指導は無い。上に立つ人は新人なので、こちらが教える立場です。 もっと見る
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
【仕事の覚え方について】実践ありきです。研修より現場にでて、取引先といかにコミュニケーションを図れる…もっと見る
フィクスコミュニケーションズ株式会社
各種サービス関連/教育・医療・福祉関連/その他
フィクスコミュニケーションズ株式会社と同業界のおすすめの会社
フィクスコミュニケーションズ株式会社のおすすめの求人