株式会社グロップのその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:中には真面目でもコミュニケーションが苦手な人もいるのにコミュ

口コミ投稿日:2018年10月29日
給与水準:現場環境、周りのスタッフの風当たりが冷たい時と暖かい時が極端。休まず真

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:土日祝日休みや、ゴールデンウィークや御盆、年末年始が、しっか

口コミ投稿日:2018年10月29日
福利厚生:定期的な健康診断、有給休暇や、いろんな面で、しっかりしているので、とて

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:綺麗でした。掃除もマメに当番で、社員さんがされていました。職場の雰

口コミ投稿日:2018年10月29日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】最初から最後まで1人で完結できる作業が、とて

口コミ投稿日:2018年10月29日
福利厚生:仕事をしている以上、特に気になる事は特にはありません。今後も、それを維

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:稼げる。特に月末月初は物量出荷が多いので稼げるので生活にとて

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:救急箱を用意してほしかった残業は、社員の皆さんが毎日やっていたので

口コミ投稿日:2018年10月29日
オフィス環境:周りのスタッフが皆、協力しあえてるところが、とても素晴らしいと思い

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:特にはありません。生活の為に働いてるので、稼げるのは、とても

口コミ投稿日:2018年03月19日
成長・キャリア開発:【成長のための目標】労働者個々人が、データの提供に全力で取り

口コミ投稿日:2016年03月13日
給与水準:派遣社員の時給は相場よりも低め。交通費も一部のみ支給の場合が多く、遠方

口コミ投稿日:2016年03月13日
教育・研修:現場担当者によるとは思うが、すべてスタッフに丸投げ。マニュアルも長年

口コミ投稿日:2016年03月13日
勤務時間・休日休暇:派遣先企業がノー残業デーを設定していたので、週1日は定時退社

口コミ投稿日:2016年03月13日
福利厚生:スタッフ数や派遣先企業にもよると思うが、比較的有給は取得しやすい。健康

回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年06月30日
成長・キャリア開発:いろいろ手当はあったと思います。働きがい:派遣なので分かりま

口コミ投稿日:2023年06月30日
勤務時間・休日休暇:派遣なので融通はきいていたと思います。多様な働き方支援:派遣

口コミ投稿日:2016年08月23日
福利厚生:派遣だったのですが 担当の方がとても素敵な方でした。 親身になって話を聞い

口コミ投稿日:2016年08月23日
勤務時間・休日休暇:自分にあった休みの仕事を 選別して紹介していただきました! その

成長性・将来性:【会社の発展について】この会社では派遣社員だったので詳しくわから

成長性・将来性:【社員のモチベーションについて】この会社では派遣社員だったので詳

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】この会社は派遣社員だったので成長したと感

成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】この会社では研修はないので実践で仕事を

口コミ投稿日:2023年06月30日
入社時の期待と入社後のギャップ:派遣なので気にしたこと

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】仕事を進める上でわからなかったときは丁寧

成長・キャリア開発:【成長のための目標】自分の成長のためにひとつひとつのことを確

会社の安定性:【会社の将来性について】この会社では派遣社員だったので詳しくはわか

働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】この会社は派遣社員だったので成長して

成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】この会社は新しいあいでや

教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】この会社は研修はなかったので

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】あまり仕事を通じて成長できなかった。仕事

成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】他の会社に比べて優れてる点は社員全員

教育・研修:【スキルを高める取り組み】社員同士での勉強会はなかったけど仕事に対す

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】この会社は派遣社員だったのであまり社員の

株式会社グロップで働いていますか?