株式会社タカオの評判・口コミ|転職・採用情報

岐阜県岐阜市北一色3丁目9-21
評判スコア-- 詳細
タカオの口コミ・評判をご紹介!タカオで働く社員や元社員から、タカオの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
株式会社タカオの転職・就職・採用の口コミ情報
建築の学校で教科書で勉強していた時よりも実際に現場を見て学ぶ事によってより細かい納まりを知る事が出来る。 参考になった!0
株式会社タカオの転職・就職・採用の口コミ情報
空き家の増加が問題視されている近年、「住宅再生事業」を通し、必要とされなくなった住宅でも、手をかければ新たな価値が生まれることを学ぶ事ができました。自分が手掛ける物件をこれからの何十年、大切に使ってもらえるよう、住宅再生の素晴らしさを世の中に伝えていきたいと思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社タカオ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社タカオ
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社タカオ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社タカオ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社タカオ
-----
株式会社タカオの転職・就職・採用の口コミ情報
物件の仕入れからリフォームの企画・販売までを全て自分で行うことができ、物件へ対する想いを全て注ぎ込むことができる。「こんなリフォームがしたい!!」というワガママを叶えてもらえるところに喜びを感じます。入社して間がなくても、アイデアを出せば聞き入れてもらえる会社です。 参考になった!1
株式会社タカオの転職・就職・採用の口コミ情報
新築もリフォームもお客様それぞれの希望があり、全く同じ工事がなく毎回やりがいがある。お客様から感謝された時の達成感がある。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社タカオ
-----
株式会社タカオ
株式会社タカオと同業界のおすすめの会社
株式会社タカオのおすすめの求人