株式会社全教研の口コミ・評判

福岡県福岡市中央区赤坂1丁目15-9
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社全教研の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社全教研の転職・求人情報

株式会社全教研 正社員
職種未経験OK
子どもたちの笑顔のために。アイデアを活かした教室づくりを。
仕事内容 あなただけの教室づくりが行えます。

創業は1962年。現在、北部九州を中心に71教室を展開している当社。「知識を詰め込む教育ではなく、考えるチカラをつける授業」により保護者からの信頼も厚く、高評価をいただいています。あなたには、「エコール」の教室運営をお任せします。生徒たちが志望校に合格できるよう、教室づくりを行っていきましょう。

【具体的な仕事内容】
■生徒たちへのカウンセリング
■生徒・保護者との面談
■授業のチェック・改善
■講師の採用・教育
■入会希望者への説明・案内
■生徒募集の広報やPRの実施
■売上管理 など

【アイデアを活かした教室づくり】
あなたには、教室づくりをお任せします。さまざまな取り組みやイベント、教室の雰囲気づくりなど、魅力的な教室をつくっていきましょう。
応募資格 大卒以上 <未経験・第2新卒者、歓迎します!>
教育業界に興味・関心をお持ちの方

~以下のような方は特に歓迎します~
・教育業界での経験がある方(アルバイトOK!)
・営業経験をお持ちの方
給与 固定給制 月給20万860円以上
※経験・年齢・能力を考慮し、当社規定により決定します。

◎650万円(月給25万円+役職手当+賞与)/エリアマネージャー/36歳/入社10年目
◎450万円(月給25万円+役職手当+賞与)/スクールマネージャー/30歳/入社3年目
勤務地 福岡県(福岡市・春日市・北九州市・久留米市・筑後市・朝倉市・行橋市)、佐賀県(佐賀市)、長崎県(長崎市)、大分県(大分市)にある各教室への配属になります。<U・Iターン歓迎!>

<福岡県>
福岡市東区香椎駅前、福岡市西区姪浜駅南、福岡市南区高宮、福岡市南区大橋、福岡市中央区赤坂、春日市春日原北町、北九州市小倉北区竪町、北九州市小倉南区守恒本町、北九州市小倉南区田原新町、北九州市八幡西区折尾、久留米市東町、筑後市山ノ井、朝倉市甘木、行橋市西宮市
<佐賀県>
佐賀市駅前中央
<長崎県>
長崎市松山町、長崎市中町
<大分県>
大分市金池町
掲載期間:13/07/12 ~ 13/08/08
株式会社全教研
株式会社全教研と同業界のおすすめの会社
全教研で働く社員や元社員のみなさまから、全教研の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!