株式会社全教研の口コミ

福岡県福岡市中央区赤坂1丁目15-9
全教研の口コミ・評判をご紹介!全教研で働く社員や元社員から、全教研の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
社内制度などはあるかどうかわからない。あるとすれば季節講習のインセンティブを上げて士気をあげて欲しい。 参考になった!0
気になる点
1人教室は特に自分の好きなように仕事ができるが逆に相談する人が身近に居ないので不安になることが多い。 参考になった!0
気になる点
人事制度が変わり給与は1年で数百円しか上がっておらずこのままでは本当に生活出来ないので転職するべき。 参考になった!0
気になる点
わけのわからない研修があるのでそれより生徒を増やす方法や入会率を上げる秘訣などを研修を開いて行って欲しい。 参考になった!0
気になる点
【健康に関する取り組み・制度】この業界も何故か喫煙率が高いので、たばこの匂いは特に子供は嫌うので吸うべきではないと思う。 参考になった!0
気になる点
転勤などで社宅扱いにならないと住宅手当はびびたるものしか支給されないのでかなり生活が厳しい。早く転職するべきか。 参考になった!0
気になる点
塾ならではのごく当たり前の事を掲げているだけなのでもう少し考えてはどうかと思うが学研に買収された身であるので決める立場はないか。 参考になった!0
気になる点
【働きやすい環境か】1人教室は自由にやれる所は良いが聞かないと何も教えてくれる人は居ないので受け身に人にとっては苦しい 参考になった!0
【入社理由】勉強が好きではあったので。受かったのが今の会社だから。【入社後のギャップ】給与の上り幅がバイト以下であること。自分の低脳さも承知ではあるがここまで昇給しないと辞める人は続出するだろう。 参考になった!0
良い点
【成長を実感できる点】1人で勤務しているので成長したという実感は言われない限り実感できないはずだろう・ 参考になった!0
株式会社全教研
株式会社全教研と同業界のおすすめの会社