株式会社全教研の口コミ

福岡県福岡市中央区赤坂1丁目15-9
全教研の口コミ・評判をご紹介!全教研で働く社員や元社員から、全教研の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【役職者が改善すべき点】士気をあげるような物の言い方、例えば会議でずたずたにモチベーションを下げるような言い方をするのではなくやる気をあげるようなものの言い方をすべき。 参考になった!0
良い点
【役職者の魅力】若手でも役職に就いている職員がいるので魅力を感じるがそこまでの道のりが長いとやはり家庭を持つ身分では苦しい環境である。 参考になった!0
気になる点
【社員が改善すべき点】もう少し給与を上げてくれれば全社員の士気は上がるのではないだろうか。あとは上司のマネジメント力がものをいう。 参考になった!0
良い点
【社員の魅力】前職と比べると若手職員が自分の主張や意見を上司に通して働いている点が魅力を感じる点である。 参考になった!0
気になる点
【社員のモチベーション】人それぞればらつきがある。給与が低いのでモチベーションを保つのが難しいので自分自身高くない。 参考になった!0
良い点
【社員のモチベーション】この給与で高い職員もいるので関心する。余程天職と自負しながら勤務されていることに感心する。 参考になった!0
気になる点
【周囲からのサポート】面談にしろ何しろマニュアルを上の方で作ってくれるとやりやすい。現場任せなのでここをこうしたらいいとかがあればやりやすい。 参考になった!0
良い点
【周囲からのサポート】2人教室はサポートを受けられるが、1人教室体制の所は上司がいないので電話やウェブ会議の際しか聞けないのでつらい。 参考になった!0
良い点
【成長を実感できる】成長を実感できることは全くない。実績をまだ出したことがないので。ポストが先詰まりしているので天井は見えている。 参考になった!0
気になる点
女子生徒からの受けは良いので働きやすいだろうが離職率は業界的にどうしても仕方がないことであるだろう。 参考になった!0
株式会社全教研
株式会社全教研と同業界のおすすめの会社