株式会社アルファの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

岡山県岡山市中区桑野709-6
アルファの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アルファで働く社員や元社員から、アルファの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社アルファの転職・就職・採用の口コミ情報
今のところはありません。強いて言うなら、交通費や、寸志ほどでもいいからボーナスも欲しいです。やはり、独り暮らしで、交通費、ボーナスが無いのはきついです。 参考になった!0
良い点
株式会社アルファの転職・就職・採用の口コミ情報
時給も良くて、ちゃんと残業代も出るし、休み時間に働いたときにはその分も申請できるのがありがたいです。 参考になった!0
良い点
株式会社アルファの転職・就職・採用の口コミ情報
1990年~1992年給与16万代?能力給出張手当福利厚生充実バブルの時代だったので、技術向上のための投資をしてくれた 参考になった!0
株式会社アルファの転職・就職・採用の口コミ情報
転勤組は家賃補助がでるため、給与は高くみえるが、地元採用組は家賃補助がでないため、安月給となる。
また本社が岡山のため、基本給の基準が地方価格になってしまっているため、基本給が安い。
その他手当がつくことである程度の給与金額となる。 参考になった!0

四季報調べ:475万円(37歳)
株式会社アルファ
医薬品・日用品・その他メーカー関連/マスコミ・出版・広告関連
株式会社アルファと同業界のおすすめの会社