埼玉ライフサービス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

埼玉県さいたま市 桜区田島4丁目9-8
埼玉ライフサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!埼玉ライフサービスで働く社員や元社員から、埼玉ライフサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
一般的に言われている様に、介護業界なのでどうしても、他業種に比べると賃金は若干低くなっているかもしれませんが、現在進行形でキャリアupのシステムや給与体系は見直しを検討中です。 参考になった!0
気になる点
毎日2時間位のサービス残業は当たり前。訪問時間しか残業と認めず、事務作業や片付け・次の日の準備で残業しても残業と認められない。 参考になった!0

埼玉ライフサービス株式会社
教育・医療・福祉関連/各種サービス関連