株式会社ストライプインターナショナルの転職・求人情報

※キャリア形成を図るため29歳までの募集です。
『earth music&ecology』をはじめ、アパレル・雑貨ブランドを展開する当社。店舗での接客や運営を担う、内勤の仕事です。洋服が好きで、相手を思いやる気持ちさえあればOK!ファッションについては入社後にじっくり勉強していきましょう。

▽まずは笑顔や身だしなみをレクチャー
スタイリングや接客の基礎など、お店に立つための基本を学びます。

▽お客様との接し方・基本業務をマスター
基本的な接客マナーを覚えたら店頭へ。レジの操作や金銭授受のマナー、お声がけのタイミングやコツを覚えます。

▽徐々に仕事の幅を広げましょう
商品の検品や在庫の管理、店頭のレイアウト、シフト・売上の管理なども少しずつお任せ。パート・アルバイト採用のサポートもお願いします。

▽ゆくゆくは仕事を教える立場に
将来的にアルバイトへ仕事を教えられるよう、着実に業務に慣れていきましょう。

★ノルマに追われず裁量を持って働けます
レイアウトの変更などに自分のアイデアを活かせます。個人ノルマもありません!

▽内定
◎面接時の服装は、1番自分らしいと思う私服にてご参加ください!
※ご応募から2週間以内の内定も可能です。
※入社までは3週間程度を予定。応募から1ヶ月以内の入社も可能です。

《業種・職種・社会人未経験、第二新卒、歓迎!》
■29歳までの方(キャリア形成を図る為、年齢制限を設けております。)

★特別なスキルはいっさい不要!未経験から販売・接客デビューしたい方、歓迎します。

◎初めからファッションセンスを求めることはありません。多くの先輩が「アパレルの仕事に興味はあるけど、センスには自信がない…」という状態でスタートしています。入社してから配属先の先輩に相談してコーディネートを考えたり、SNSやECサイトなどを通じてファッションについて学んだり──そういったカタチでセンスを磨いている社員がほとんどです。