株式会社ストライプインターナショナルの口コミ・評判

岡山県岡山市北区幸町2-8
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ストライプインターナショナルの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ストライプインターナショナルの転職・求人情報

226(110件を表示)
株式会社ストライプインターナショナル(earth music&ecology、Green Parks、SEVENDAYS=SUNDAY、AMERICAN HOLIC) 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ 転勤なし 残業月20h以内
愛されるブランドを作るには、社員が笑顔になれないと。
仕事内容 『earth music&ecology』をはじめとした当社が運営する各ブランドにて、コーディネート提案などをお任せします。意欲次第で様々なチャレンジができる環境です。
応募資格 【職種、業種未経験の方歓迎!】人物重視で選考を行ないます!興味がある方ご応募ください!
給与 ◆月給19万1千円(高卒)◆月給20万6千円(短大)◆月給22万1千円(大卒)
勤務地 北海道・東北・関東・北信越・関西・中国・四国・九州の各店舗 ★勤務地の希望考慮 ★U・Iターン歓迎!
掲載期間:18/05/31 ~ 18/06/27
掲載期間:18/04/26 ~ 18/05/30
掲載期間:18/03/29 ~ 18/04/25
掲載期間:18/01/25 ~ 18/02/28
愛されるブランドをつくるのは、充実した環境から
応募資格 <職種・業界未経験者歓迎!>「ファッションが好き」「長く働ける環境を探していた」という方歓迎します!※高卒以上
勤務地 全国(北海道~沖縄)にある店舗のいずれか ★勤務地の希望考慮★U・Iターン歓迎!
掲載期間:17/12/21 ~ 18/01/24
掲載期間:17/11/09 ~ 17/12/06
愛されるブランドをつくるのは、充実した環境から
応募資格 <未経験者歓迎!>「ファッションが好き」「長く働ける環境を探していた」という方歓迎。※35歳までの方
掲載期間:17/03/02 ~ 17/03/29
掲載期間:17/01/19 ~ 17/02/15
愛されるブランドをつくるのは、充実した環境から
給与 ◆月給19万1千円(高卒)◆20万6千円(短大・専門卒)◆22万1千円(大卒)
掲載期間:16/12/08 ~ 17/01/11
業種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
今日は料理教室、明日は美容室。あさってなにしよう?18時半にはオフィスを出る毎日♪
仕事内容 「earth music&ecology」といった女性に人気のブランドを展開する当社の新ブランド「AMERICAN HOLIC」のECサイト運用業務をお任せします。
応募資格 <短大卒以上/業界未経験歓迎> □ECサイト運営の経験をお持ちの方
給与 月給21万円以上 ※年収は300万円~450万円を想定しています。
勤務地 東京都中央区銀座4-12-15 歌舞伎座タワー18F ※転勤はありません。
掲載期間:16/10/06 ~ 16/11/02
226(110件を表示)
株式会社ストライプインターナショナル
株式会社ストライプインターナショナルと同業界のおすすめの会社
ストライプインターナショナルで働く社員や元社員のみなさまから、ストライプインターナショナルの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!