株式会社三永の口コミを探す

株式会社三永の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年11月14日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】とにかく元気良い会社だと思うが経営とし

口コミ投稿日:2018年11月14日
企業理念の浸透:ロイヤリティを大事にしすぎて毎月理念に沿った行動を書かされる。そ

口コミ投稿日:2018年11月14日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】働きやすい環境。給料も高く同世代よ

口コミ投稿日:2018年11月14日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】特にはないがどちらかと言うとオーナ

口コミ投稿日:2018年11月14日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】接客に力を入れすぎて丁寧な言葉を強制し

口コミ投稿日:2018年11月14日
企業文化・社風・組織体制:気になる点は特にはないが嫌いな人に対しても感情をほとん

口コミ投稿日:2018年11月14日
企業文化・社風・組織体制:社長がおもしろく幹部の方達も叱ったりはほとんどない。社

東京都渋谷区渋谷1-11-3 第一小山ビル3階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
企業カルチャー・社風:ベンチャーなので風通しの良さは抜群。社歴に関係なく、社員全員... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目24-1エステック情報ビル 27F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
企業文化・社風・組織体制:損保ジャパンのどこの派閥かでキャラクターは違うがプロパー含め... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区八幡通3-1-14 サンシポートビル7F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】社員については、お互いに教え合う・支え合う雰... 続きを見る
兵庫県姫路市
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:社風的には、風通しの良さがあると思います。コロナ禍前には年に... 続きを見る
北海道札幌市中央区 南6条西1丁目5番地6.1ビル6F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ クルー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:社員同士のコミュニケーションには厳しい上下関係などはなく、働... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目6-5丸の内北口ビルディング
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 職員/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:挑戦する機会があります。ある程度で、実力主義ですから、貢献が... 続きを見る
東京都千代田区麹町3丁目2-9麹町PREX
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ consultant/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:「よく遊べ」就業時間中のハイパフォーマンスと引き換えに就業時... 続きを見る
東京都新宿区神楽坂2丁目17中央ビル 5F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
企業文化・社風・組織体制:やはり、合う合わないはあると思います。時にクセの人がいたり、... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目8-1丸の内トラストタワーN館 10F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】長時間労働が多いため、体力的に厳し... 続きを見る
東京都港区南青山1丁目15-5パーソル南青山ビル
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 経理、経理事務/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:人の流動性が高い。縦割りの組織のため、横断的な業務をする際の... 続きを見る

株式会社三永で働いていますか?

株式会社三永のカテゴリ別口コミ(11件)