サンキョー株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

埼玉県川口市西青木4丁目1-3
サンキョーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!サンキョーで働く社員や元社員から、サンキョーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

サンキョー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同業界の中では給料はかなり低め。新入社員の定着率が悪い原因なのではと思う。また、残業申請を出させて貰えないと残業手当が出ない為、実体的には細かいサービス残業も多数発生している。 参考になった!0
サンキョー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
肉体労働の割に給与が少ない(他社に比べて)。 参考になった!0
サンキョー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
人事評価制度が確立できていない状態で給与が決められているので何とか改善してほしい。 参考になった!0
サンキョー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
他の同業者の方が稼いでいるし、仕事量のわりに少ない気がする。 参考になった!0
サンキョー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
比例していません。身体面がきついです。 参考になった!0
サンキョー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
他企業に比べ同業種でも低い方なので。 参考になった!0
サンキョー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同業他社に比べて著しく給与面に不満。労働量と労働にかかる実質負担を考慮すると苦しい。 参考になった!0
サンキョー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同年代の他企業の方と比べると給与が少ない。基本給を上げる事が難しい中残業代等付ける事が出来る物を増やして欲しいです。 参考になった!0
サンキョー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
重要な人事評価があいまい。 参考になった!0
サンキョー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
評価、実績によって給与を頂ければ仕事への意欲もかわり、より会社、社会に貢献できると思います。 参考になった!0

サンキョー株式会社
各種サービス関連/不動産・建設関連
サンキョー株式会社と同業界のおすすめの会社