株式会社ドラッグストアモリの年収・給与(給料)

福岡県朝倉市一木1148-1
ドラッグストアモリの年収・給与(給料)をご紹介!ドラッグストアモリで働く社員や元社員から、ドラッグストアモリの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
正社員の方はキャンペーン目標達成しないと買取などしているところをよく見かけました。正社員はボーナスは全てキャンペーン目標で達成できなかったらほとんどボーナスはなかったことになるそうです。あと残業を良くしてるイメージでした。資格者も足りなくて資格者の応援が他店からよく入ってました。
良い点
年収・給与水準
資格手当がしっかりもらえるのは凄くありがたかったですね!1日に自分の仕事をしっかり与えられ役割分担がしっかりしてる、キャンペーン目標がありスタッフ一丸となって頑張ろうとするので人間関係は凄く良かったです!
良い点
年収・給与水準
残業が当たり前で、パート・アルバイトの状況によっては毎日たくさん残業が出来ます。
店長が「今日は残業代つけていいよ」と、ついて当然の残業代がまるでご褒美のように感じるように言ってくれるので全くやる気が起きません。いかに残業代を付けることが出来るかが勝負になります、毎日勝負です。
勝負にさえ勝つことが出来れば年収は良いほうだと思うので、働く人はお客様の前に店長との勝負に勝ってください。
株式会社ドラッグストアモリ
株式会社ドラッグストアモリと同業界のおすすめの会社