九冷産業株式会社の口コミを探す

九冷産業株式会社の成長・働きがいについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2016年02月18日
成長・キャリア開発:朝7時出社で冷凍庫の作業。また、雨の日は濡れますし、走り回るので靴が1ヶ月ほどで駄目になる。また帰社後、先輩が残っている中で若手が帰りにくい社風も風通しが悪い。土日は交代制で朝6時より配達。離職率が非常に高く、連絡なく辞める人も何名かいた事。

口コミ投稿日:2016年02月18日
働きがい:自分自身でコントロールして1日の流れを組むことができる。ただし、顧客の

働きがい:【新しい仕事にチャレンジできる機会】ルートセールスで基本は配達なのでな

働きがい:【仕事で一番つらかったこと】同業他社に対して価格が高いためお客様との関

働きがい:【仕事の中で一番うれしかったこと】会社に対して十二分に利益をもたらし、

働きがい:【仕事で一番うれしかったこと】会社に対して十二分に利益をもたらし、お客

働きがい:【この会社で働く「やりがい」を一言で言うと】お客様の要望をいかに会社の

働きがい:【誰の役に立っていると感じるか】会社の役にたっている お客様が探して

働きがい:【誰にどんなとき感謝されるか】会社の役にたっている お客様が探してる

働きがい:【この会社で働く「厳しさ」を一言で言うと】拘束時間の長さと他者競合の際

働きがい:【仕事のやりがいを一言で言うと】お客様の要望をいかに会社の方針の中で叶

働きがい:【仕事のきびしさを一言で言うと】拘束時間の長さと他者競合の際の価格の弱

働きがい:【裁量の大きさ】現場レベルで決断出来る幅が大きい為裁

成長・キャリア開発: 私は入社当時、業界全くの未経験者でした。ですが、取引先当担

教育・研修: 私は入社当時、全くの業界未経験者でした。教育係としてついて頂いた先

大阪府大阪市浪速区湊町2丁目2-45オンテックス難波ビル 7F
商社・食品・飲料
教育・研修:研修でいろんな事を教えてもらえる。... 続きを見る
東京都中央区日本橋2丁目12-10
兵庫県神戸市中央区元町通2丁目7-4
商社・食品・飲料
教育・研修:【教育・研修について】自己啓発として、社内の通信教育と外部の... 続きを見る
東京都港区新橋6丁目21-6
商社・食品・飲料
働きがい:【女性の働きやすさ】現在の女性の扱いは不明だか、10年前でも... 続きを見る
東京都港区
商社・食品・飲料
働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】重視し、プライベー... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目13-3
商社・食品・飲料
成長・キャリア開発:【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】商品をうるなと、自分... 続きを見る
大阪府大阪市中央区日本橋1丁目22-25
商社・食品・飲料
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】実質サポートなし。彼らはただ前に進めてよ... 続きを見る
大分県臼杵市外6
商社・食品・飲料
教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】組合があるので相... 続きを見る
愛知県海部郡大治町大字西條字附田106-3
商社・食品・飲料
教育・研修:【周りからのサポートについて】研修制度については、産声を上げ... 続きを見る
東京都渋谷区広尾1丁目1-39恵比寿プライムスクエアタワー11F
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ 流通営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ 正社員
成長・キャリア開発:仕事熱心だったり、積極的な社員が多く残っているので、自然と向... 続きを見る

九冷産業株式会社で働いていますか?

九冷産業株式会社のカテゴリ別口コミ(36件)