広成建設株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 線路/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 線路/

口コミ投稿日:2024年02月18日
研修は豊富。
意味があるのか疑問に思う研修もある。

線路の場所だったが働きがいは全く感じなかった。土木や建築のように新しい物を作るのではなく保守がメインな為。

回答者: 男性/ 建築施工管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 建築部建築課/ 技術主任

口コミ投稿日:2023年12月15日
成長・キャリア開発:入社5年目までは毎年1度研修がある。資格取得手当は資格を取得

回答者: 男性/ 線路/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 線路/ 線路

口コミ投稿日:2023年08月11日
成長・キャリア開発:研修や講習がとても多いので、自分の成長に繋げれる勉強ができる

回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年06月29日
成長・キャリア開発:やる気があればどんな経歴であれ個々がチャンスを手にできる会社

口コミ投稿日:2023年05月01日
成長・キャリア開発:施工管理に関す

口コミ投稿日:2016年12月28日
働きがい:色々な箇所との工事の調整が難しい。 JRの工事であるため運転に関わる手続

口コミ投稿日:2016年12月28日
成長・キャリア開発:第三者への対応は少しずつ上達していったのが感じられた。踏切や

口コミ投稿日:2016年12月28日
働きがい:工事現場監督として施工管理・安全管理・品質管理・工程管理を任され仕事が

働きがい:保線作業・建築・土木の三本柱の総合建築業の会社なので、工事が終わり完成

教育・研修:【周りからのサポートについて】最近は人材育成に力

口コミ投稿日:2019年08月26日
教育・研修:1年目~5年目までは1年のうちで定期的に研修があるようです。座学から

愛知県弥富市鯏浦町西前新田67
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:先輩方に社会人としての立ち振る舞い、仕事に対する姿勢について... 続きを見る
北海道札幌市中央区北二条東17丁目2
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 建築部/ 主任
成長・キャリア開発:現場の厳しさにある程度耐えられたらどんな仕事も耐えられるよう... 続きを見る
愛知県名古屋市東区東桜1丁目1-10アーバンネット名古屋ビル
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ フロント支援/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
成長・キャリア開発:研修など希望すれば行かせて貰える。旅費や交通費などももちろん... 続きを見る
香川県高松市花ノ宮町2丁目3-9
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:研修は香川県の研修所で行われ、それぞれの部門で研修期間は違う... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区日本橋東3丁目12-7
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:接しやすく優しい方ばかりだが、見習うべき人は見極めて、自分で... 続きを見る
新潟県新潟市西区
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【プレゼンや商談など考えを伝える機会の有無】入社してすぐには... 続きを見る
三重県津市
不動産・建設・建設
働きがい:【アイディア実現までのスピード】提案、実現のスピードは早い。... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目24-4
不動産・建設・建設
回答者: 回答なし/ 施工/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:成長の面ではとにかく様々な現場が経験できるので実感しやすい業... 続きを見る
埼玉県川越市砂新田2丁目7-3
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 第二営業部(営業、MR、営業企画他)/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:キャリヤ成長に関しては、いまのところ不明ではありますが、営業... 続きを見る
静岡県浜松市中区ビオラ田町 2F
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【成長していける環境か】成長が何かよくわからないのでなんとも... 続きを見る

広成建設株式会社で働いていますか?