警備開発株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年04月03日
教育・研修:指導をする側が、教えられない人なので研修期間を終えた後から大変になる。教えられる人は教えるのを拒否。上司も部下に全てを丸投げなのでどうしようもない始末。質問をしないとなんにも教えてくれない環境なので、話せる先輩を早く見出すことが大切。

口コミ投稿日:2019年04月03日
働きがい:覚えることが膨大であるので、覚えるまで果たしない。覚えてしまうとあとは

口コミ投稿日:2017年02月06日
働きがい:仕事は覚えてしまえばマンネリ化する。 イレギュラーな事案は多々あるが、そ

口コミ投稿日:2017年02月06日
成長・キャリア開発:施設警備であれば防犯や防災に関する知識、意識は高くなる。 兎に

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月04日
成長・キャリア開発:成長はほぼできないとおもいます。と

教育・研修:【周りからのサポートについて】研修自体が不十分な内容になっているため

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップは目指せない

回答者: 男性/ 警備員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 契約社員/ 警備/ 無職

口コミ投稿日:2024年01月31日
成長・キャリア開発:なし働きがい:現場の契約がある限

新潟県新潟市中央区
サービス・警備
成長・キャリア開発:【成長をあまり実感できない】請負のため、決められた通りにしか... 続きを見る
熊本県熊本市中央区帯山4丁目18-1
サービス・警備
働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】やりがい 人と接する... 続きを見る
東京都港区虎ノ門210-1虎ノ門ツインビルディング 西棟7階
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:会社が指定してる制度ば全額支給で資格を取れる。資格によっては... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー 8F
サービス・警備
成長・キャリア開発:【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】参加費は実... 続きを見る
東京都中央区新富1丁目8-8シンテイビル
サービス・警備
教育・研修:支社、本社とも警備に必要な資格取得に関して個人が取得するのに... 続きを見る
大阪府大阪市西成区山王3−16−7
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 警備/ 職長
働きがいを感じるポイント:全部任せてくれる環境が多いので経験値が上がって仕事も早く覚え... 続きを見る
大阪府大阪市都島区片町2丁目2-40
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員
成長・キャリア開発:警備を続けるなら、協会の講師もいるので希望すれば事前に教えて... 続きを見る
大阪府堺市堺区大仙中町13番30号
サービス・警備
働きがい:【仕事の裁量、自由度について】仕事の段取りから、各車両の手配... 続きを見る
愛知県津島市天王通り6丁目66-2サンパーク津島 2F
東京都大田区羽田空港3丁目3-2第1旅客ターミナルビル
サービス・警備
回答者: 女性/ 警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格は業務に必要なものは会社負担で取らせてもらえる。希望しな... 続きを見る

警備開発株式会社で働いていますか?