株式会社イズミテクノの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 工事部/ マネージャー

口コミ投稿日:2023年12月18日
福利厚生の満足点:
福利厚生が良いとはあまり意識して感じた事は無かったと思います。強いて言えば、最近になってリロクラブの利用ができるようになった事と、社食があるのですが、業者が運営することにより昼ご飯が美味しくなった事です。

福利厚生の改善点:
難しいかもしれませんが、大企業が採用されている様なカフェテリアプラン(社員やその家族に年間数万のポイントを付与し、自由度高くそのポイントで色々なものを購入できる制度)を採用するとか出来たら社員のエンゲージメントがアップすると思います。

回答者: 男性/ 設備管理・保守(ガス・空調・上下水・消防等)/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月30日
福利厚生:住宅補助は非常に助かった。転勤の際も会社の方から何件か提示されてレパー

回答者: 男性/ 管理職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 管理職

口コミ投稿日:2023年08月19日
福利厚生:正社員のみリロクラブの福利厚生を受けることが可能。住宅補助は借り上げ社

回答者: 男性/ サービス/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月12日
福利厚生:出張手当、家賃補助、昼食手当など揃っており非常に助かった。福利厚生は一

口コミ投稿日:2021年08月16日
福利厚生:さすが大手の子会社だけあって親会社に準ずる福利厚生がある。ただし、転勤

口コミ投稿日:2023年10月13日
福利厚生:いたって普通の企業並みの福利厚生だと思います。住宅補助は借上制度があり

回答者: 男性/ 警備清掃/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月01日
福利厚生:借上住宅制度はしっかりしている。退職金は401K。3年目からかな。オフ

回答者: 男性/ 施設管理/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月01日
福利厚生:独身者や既婚者への住宅補助がありとても良いと思います。特に独身者は金額

口コミ投稿日:2022年06月09日
福利厚生:20代後半の独身者には格安で一般的な一人暮らしのアパートに住む事ができ

口コミ投稿日:2019年05月31日
福利厚生:コンスライアンスを仕切りに訴えて、内部監査部門が動いているが、煙たいこ

口コミ投稿日:2019年05月31日
福利厚生:健康診断は、あたりまえ。夜間従事者は、年にもう一度健康診断がある。それ

口コミ投稿日:2019年05月31日
福利厚生:イズミに同様な部分もあるが、満足いかない部分もある。ただ、いろんな努力

口コミ投稿日:2019年06月10日
オフィス環境:新店に行けば綺麗な館内に綺麗な設備、綺麗な食堂で美味しいものが食べ

口コミ投稿日:2019年05月31日
オフィス環境:発展途上の会社。経営方針が変わると、微妙。イズミには、なくてはなら

口コミ投稿日:2019年05月31日
福利厚生:無駄なものもあると思う。また、イズミとグループ会社の違いがあると、納得

口コミ投稿日:2019年05月22日
オフィス環境:いつも清潔な環境を保つために、就業終わりには全員で清掃をする時間が

口コミ投稿日:2019年05月31日
オフィス環境:いま、良くなっている途中。慢性化している人員不足は、まだまだ解消し

口コミ投稿日:2019年04月01日
オフィス環境:私のいる職場の事務所は綺麗に整頓されていていましたね。というのも本

口コミ投稿日:2019年09月22日
オフィス環境:親会社の下請けなので、なんでも、急に言われる事が多くなり、サービス

口コミ投稿日:2019年05月10日
オフィス環境:暇な時間がある時はそこまで働き詰めにならない。作業中に多少は休憩し

口コミ投稿日:2017年07月07日
福利厚生:バイトでしたが、交通費は出ました。自宅からお店までの距離によって金額は

口コミ投稿日:2019年03月14日
オフィス環境:窓が少ないので圧迫感があります!人数の割には休憩室が狭いです!仕事

口コミ投稿日:2019年03月14日
福利厚生:休日にも試合の応援などに行く事もあり、仕事を忘れたい人は参加したくない

口コミ投稿日:2019年03月14日
福利厚生:通勤費がでます!グループ全体での福利厚生が充実しており、スポーツジムの

東京都豊島区池袋2丁目48-1信友山の手池袋ビル 5F
サービス・警備
オフィス環境:支社は女性の社員も多く仕事については相談しやすい。トイレや部... 続きを見る
三重県津市桜橋3丁目408イセットビル 3F
サービス・警備
オフィス環境:アットホームな職場です。昼休憩には誰かの子どもの話をしたり、... 続きを見る
東京都千代田区AKSビル 4F
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:寮はおそらくどの部署に配属されてもあるはず、通勤手当は距離に... 続きを見る
東京都品川区平塚2丁目1-16KKビル 3F
サービス・警備
オフィス環境:気持ちよく夜勤を行える環境を整えて欲しい。いくら大手企業の資... 続きを見る
東京都中央区日本橋浜町1丁目1-12プラザANS
サービス・警備
回答者: 男性/ 現場職/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 警備/ なし
福利厚生:社保は一通り揃ってはいる。オフィス環境:配属先によりけりだと... 続きを見る
東京都千代田区内幸町1丁目5番2号内幸町平和ビル15階
サービス・警備
福利厚生:通勤手当は全額負担してくれる。前払いのため、有難い。オフィス... 続きを見る
大阪府大阪市北区西天満4丁目8-17宇治電ビルディング 2階
サービス・警備
回答者: 回答なし/ 警備員/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:通勤手当は満額だが、査定は厳しく最安値の交通費をチェックされ... 続きを見る
埼玉県新座市東北2丁目6-2
サービス・警備
福利厚生:福利厚生は社会保険、交通費支給等の基本的な物しかありません。... 続きを見る
愛知県名古屋市北区辻本通2-33
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:社宅があります、一定期間を過ぎると相当の家賃を請求されます。... 続きを見る
新潟県新潟市中央区
サービス・警備
オフィス環境:有給休暇は早めに申し出れば、融通してもらえます。代わりに有休... 続きを見る

株式会社イズミテクノで働いていますか?