株式会社文楽の口コミ・評判

埼玉県上尾市上町2丁目5-5
文楽の口コミ・評判をご紹介!文楽で働く社員や元社員から、文楽の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社文楽
--万円
平均年齢:--歳

株式会社文楽の転職・就職・採用の口コミ情報
今から思えば、仕事の割に給料が少なかったように感じます。仕込みから盛り付けまで様々なことを教えていただき、確かに自分の経験暦としてプラスになった点も多々ありましたが、擂ると肌がかぶれる山芋や火傷寸前の揚げ物の盛り付けなど、大変な面も多く、その点給料に影響してほしかったです。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社文楽

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社文楽
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社文楽
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社文楽
株式会社文楽の転職・就職・採用の口コミ情報
やはりメニューが多い分、覚えるのが大変でしたが、メモを見ずに盛り付けできたときや、返ってきたお皿が空っぽだったときなどは、自分の仕事にやりがいを感じることが出来ました。また、美味しかったの一言の重みを初めて感じることができました。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社文楽
株式会社文楽
食品関連/流通・小売関連
株式会社文楽と同業界のおすすめの会社