トオカツフーズ株式会社の口コミ・評判

神奈川県横浜市港北区日吉7丁目15-14
トオカツフーズの口コミ・評判をご紹介!トオカツフーズで働く社員や元社員から、トオカツフーズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

取り扱っている内容が、コンビニエンスの中食商品開発・製造になるので会社として社会貢献出来ている内容は、安定した需要に対する供給と言ったところだけ。食を通じて社会貢献出来る内容は今のところ少ないと思われる。

良い点

大手コンビニコンビニエンスの開発を担っているので、提案が採用された場合は全国の店舗に自分が開発した商品が並び、それをお客様が手に取って購入しているのを目の当たりにしたときは開発努力が報われたと感じる。

給与・年収の企業分析・研究レポートトオカツフーズ株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートトオカツフーズ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートトオカツフーズ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートトオカツフーズ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートトオカツフーズ株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートトオカツフーズ株式会社
トオカツフーズ株式会社