株式会社やまひろの評判・口コミ|転職・採用情報

広島県広島市西区商工センター1丁目11-21
やまひろの口コミ・評判をご紹介!やまひろで働く社員や元社員から、やまひろの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

人員不足ということもあり、なかなか有給休暇を取るタイミングがありませんでした。退職前に消化させてもらえますが、有給の消化があるとその他の休みがない為、最後の1ヶ月は体力的に厳しいものがありました。

20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 医薬・化学・素材・食品系専門職
良い点

半年の勤務で10日間の有給休暇がもらえました。シフト制で希望休も出せるので比較的休みの取りやすい環境でした。

株式会社やまひろの転職・就職・採用の口コミ情報
いきなり、責任のある仕事を任されるので責任感を持って仕事に取り込むことができる。体力に自信があれば活躍できる仕事である。自分が成長していくためには、どうしたら良いのかを常に考えさせられる職場だとは思う。 参考になった!0
株式会社やまひろの転職・就職・採用の口コミ情報
それぞれの役割分担があり同じことを繰り返す仕事なので、キャリアアップよりは安定した仕事かと思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社やまひろ

株式会社やまひろの転職・就職・採用の口コミ情報
派遣でしたので、時給制でした。月に1週間程度30分~1時間の早出がありましたが、手当はありません。残業は規定通り時給25%アップでした。また、週40時間を越える勤務だった場合、41時間からはすべて残業代と同じ時給換算になるので給与制度は充実していたと思います。 参考になった!0
2009年頃
株式会社やまひろの転職・就職・採用の口コミ情報
残業や時間外出勤が多いため同世代と比べて高い月もある。繁忙期(春夏ころ)はかなりいいと思う
ボーナスも基本給が少ない割に多かった。
ただ冬は残業しちゃいけない雰囲気でするならサービスみたいな感じなのでガクッと落ちる 参考になった!0
株式会社やまひろの転職・就職・採用の口コミ情報
基本の時給が1000円以上だったので定時内での勤務でも充分な年収でしたが、残業も多めだったので年収はかなり良い方だと思います。 参考になった!0
株式会社やまひろの転職・就職・採用の口コミ情報
派遣だったので自分自身ボーナスは貰っていませんでしたが、出勤率に応じてボーナスの査定のようなものがありました。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社やまひろ

株式会社やまひろの転職・就職・採用の口コミ情報
時給は規定通り25%アップです。また、週40時間を越える勤務はすべて残業代での時給換算になるので、平日5日8時間勤務すると、土曜日が丸々1日残業と同じ時給でもらえます。 参考になった!0
株式会社やまひろの転職・就職・採用の口コミ情報
残業を40時間におさめるよう指示があったようで、業務が多い社員の方はタイムカードを押してからも業務をしている姿も見受けられました。 参考になった!0
株式会社やまひろの転職・就職・採用の口コミ情報
派遣は定時で帰宅できるものだと思っていましたが、社員の方と同じように残業が多めでしたし、定時で帰りづらい雰囲気がありました。 参考になった!0
株式会社やまひろの転職・就職・採用の口コミ情報
工場内の勤務の方の欠席連絡を受ける為に、月に1度1週間程度、ローテーションで早出がありました。その分定時も早くなります。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社やまひろ
2009年頃
株式会社やまひろの転職・就職・採用の口コミ情報
寮があり寮費も安いため、実家暮らしじゃなくても少ない給料ながら貯金もできる。
社員旅行や飲み会などもたまにあり福利厚生としてはそれなりにあると思う。
休日が少なく有給も使えないためその辺は不満がすごかった 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社やまひろ
株式会社やまひろの転職・就職・採用の口コミ情報
残業が多かったのですが、業務の見直しのために残業時間の仕事内容を報告し、現状を把握して改善しようと取り組んでいました。 参考になった!0
株式会社やまひろの転職・就職・採用の口コミ情報
上の役職の方と仕事での関わりがほとんどなく同じ仕事をしているベテランの方もいない為、学べる機会が少ないです。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社やまひろ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社やまひろ
株式会社やまひろ
食品関連
株式会社やまひろと同業界のおすすめの会社