プライフーズ株式会社の口コミ・評判

青森県八戸市卸センター1丁目11-8
プライフーズの口コミ・評判をご紹介!プライフーズで働く社員や元社員から、プライフーズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事のやりがい

専門知識を得るために、自身のスキルアップに繋がるための勉強であれば、成長できるが、普段仕事をしている… もっと見る

成長性・将来性

大きな期待はあまりできなさそうに感じた。特に生産現場がメインになるため、巨額な設備投資によって左右さ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートプライフーズ株式会社
プライフーズ株式会社の年収・給与水準
【昇給システムについて】役職が付いた場合のみ昇給として手当てが付く
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートプライフーズ株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートプライフーズ株式会社
プライフーズ株式会社の福利厚生
【職場の施設や設備環境について】設備投資としては、率先して仕事の効率が良くなるものは提案導入していますね
社内制度の企業分析・研究レポートプライフーズ株式会社
プライフーズ株式会社の教育・研修
【他社員へ相談しやすい環境か】各々部署のみの情報等も大事ですが、他部署へも影響ある場合はオープンに他部署へ流しますね
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートプライフーズ株式会社
プライフーズ株式会社の仕事を通じた成長
【身に付くスキル、知識】資格等、各業務に必要なものは会社補助もあるので社員へはスキルアップになるので取らせています
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートプライフーズ株式会社

仕事のやりがい
【失敗に対しての寛容さ】ミスやクレームには非常に敏感になっています、内容の大小関係なく役員クラスに報…もっと見る
仕事のやりがい
【アイディア実現までのスピード】提案内容にも寄りますが、不可回答は早いと思います、階級による権限が大…もっと見る
プライフーズ株式会社
食品関連/流通・小売関連