株式会社総合プラントの口コミを探す

株式会社総合プラントのその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年09月28日
給与水準:派遣会社により給与や待遇の差があり、当社は待遇が良くなかった。車が無く

口コミ投稿日:2019年09月28日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】どこの派遣会社から行っても同じだと思うが、誰

口コミ投稿日:2019年09月28日
給与水準:時給は1000円くらいで、地元のパートではまあいい方ではあるものの、派

口コミ投稿日:2019年09月28日
勤務時間・休日休暇:残業時間が15分毎で残業代支給になるので、例えば10分オーバ

口コミ投稿日:2019年09月28日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】休憩上がりは、部署によるが現場に戻

口コミ投稿日:2019年09月28日
勤務時間・休日休暇:融通がきいていて、多少の変動は認められた。家庭環境の変化によ

口コミ投稿日:2019年09月28日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】派遣で入っている従業員は、トイレと

口コミ投稿日:2019年09月28日
仕事内容:ペットフード加工工場でラインに入っての流れ作業。ほとんどは軽作業。たま

働きがい:【チーム重視or個人重視】チームでの仕事だと思います。流れ作業なので、

働きがい:【個人の裁量について】大きいと思います。契約期間が満了しても延長される

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】厳しいです。製品製造のため、失敗すると遅れにも

教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】はい、常に何人かの方と一緒に行動するこ

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】清潔に保たなければいけない職場なので、

成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】私は目上の人が多い職場なので敬語は身

働きがい:【スケジュールの決め方について】基本的に全員一緒です。げんばが休みの時

働きがい:【経営陣との関わり】社員、パート、アルバイト全員が一緒に働きます。社長

働きがい:【他部署との関わりについて】多いです。助っ人として他の部署に行くことも

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】現場では、アイディアをいつでも言うようにと

働きがい:【アイディア実現までのスピード】会議で審議されるため、率先してではなく

働きがい:【会議について】毎朝、朝礼があり会社の方針と1日の流れ、注意の見直しな

株式会社総合プラントで働いていますか?