株式会社公楽の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 店舗スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月19日
社宅等の住宅補助があり、最初の数年は安く住む事ができます。長く社宅に住むには役職につくしかないみたいです。退職金は入社したときにないと説明されました。

勤めていた店舗はあまりアクセスのよくない土地にあったので社宅に住むか通勤には車が必須でした。また、従業員の休憩室と喫煙室が同一なので非喫煙者の方には辛いと思います。(あくまで私が勤めていたところのケースですが)

回答者: 女性/ ホール・カウンター業務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月19日
福利厚生:寮完備(水道光熱費込みで27,000で給与から引かれる) 通勤手当 退

回答者: 男性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月12日
福利厚生:借り上げ社宅、出勤時の賄いなどがありそこはいい点だと思います。気にして

回答者: 男性/ サービス業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月19日
福利厚生:各店舗に寮が完備されており、昼食が必ず支給されます。通勤手当、退職金は

回答者: 男性/ ホールスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 主任

口コミ投稿日:2021年07月20日
福利厚生:退職金はなし。寮はあるが、家賃がまあまあ高い。職場の社員食堂にて1日1

回答者: 男性/ サービス/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月05日
福利厚生:寮もあるし物件も近いのでそこは良いと思った。オフィス環境:綺麗だと思い

回答者: 男性/ サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート/ アルバイト

口コミ投稿日:2024年01月03日
福利厚生:他社と比べてなかなかだと思いますオフィス環境:建物はまずまずだと思いま

東京都新宿区西新宿6丁目12番1号パークウエスト6F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ 店舗スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
福利厚生:交通費は都度申請なので特段、気にしたことがない。他店にヘルプ... 続きを見る
東京都板橋区
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ 主任/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
福利厚生:給与はそこそこでも家賃補助がデカい。都会で13万の家に住んで... 続きを見る
東京都練馬区向山4丁目1-1
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ 倉庫事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:最低限のもの(社保等)や、通勤手当は全額出るが、それ以外は特... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目11-2ゲートシティ大崎イーストタワー 17F
東京都中央区銀座1丁目11-1
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
福利厚生:たいしょくきん無し。住宅補助もないが、社員寮はある。大手とし... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目9-1芝浦ルネサイトタワー11F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ 店長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:婚活支援・持ち株会があるオフィス環境:電子レンジや冷蔵庫、金... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿4-20-3 恵比寿ガーデンプレイスタワー34階
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ トレーナー/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助なし。寮なし。退職金なし。オフィス環境:立地はいいと... 続きを見る
静岡県静岡市駿河区八幡5丁目26-21
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ ホールスタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生面はもんだいなしオフィス環境:喫煙スペース休憩室事務... 続きを見る
北海道札幌市中央区南二条西4丁目7-1フェアリースクエア
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
福利厚生:たてものが、ふるいところもありますが、たてなおしてくれている... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目5-1
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:イオングループということもあり福利厚生は充実しています。家賃... 続きを見る

株式会社公楽で働いていますか?