有限会社ワントゥワンの口コミ・評判

愛知県名古屋市 千種区青柳町5丁目6西川ビル5F
有限会社ワントゥワンの口コミ・評判をご紹介!有限会社ワントゥワンで働く社員や元社員から、有限会社ワントゥワンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

事業内容がライブやイベント運営なのでとても地域や人々への貢献度は高い仕事だったと思います。 イベント会場以外にも、イベントで混雑が予想される駅や周辺での作業もしっかりと人員が配置されており、イベントの迷惑が抑えられるような配置になっていました。

20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他

20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
有限会社ワントゥワンの転職・就職・採用の口コミ情報
イベント会場以外にも、イベントで混雑が予想される駅や周辺での作業もしっかりと人員が配置されており、イベントの迷惑が抑えられるような配置になっていました。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社ワントゥワン
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社ワントゥワン

福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社ワントゥワン
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社ワントゥワン
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社ワントゥワン
有限会社ワントゥワンの転職・就職・採用の口コミ情報
大きなイベントに関われることそのものがやりがいだと思います。そのために大人数でのチームワークが問われる仕事であること、また、そのイベントの成功などを一緒に味わえる一体感や達成感があるので、やりがいは感じられる仕事だと思います。 参考になった!0
有限会社ワントゥワンの転職・就職・採用の口コミ情報
コンサートなどの機材搬入が主です。力仕事が好きな体育会系の人には、向いています。また、チケット配布や会場案内もやります。仕事量の割りに給料が少ないので、あまりお勧めできません。新人に対してもきちんとした指導もないです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社ワントゥワン
有限会社ワントゥワン