名鉄運輸株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:日祝日が休みだったので、いま考えると、このお休みは、凄く理想

口コミ投稿日:2019年01月15日
女性の働きやすさ:勤務時間は、8時~12時だったんですが、いつもきちんと、時間通

口コミ投稿日:2018年11月27日
成長性・将来性:40代以降の中高年が多い職場で最近では、若い方が少ないため新卒者

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:土日祝日の他、夏期休暇、年末年始休暇はちゃんと取得出来る。今

口コミ投稿日:2019年03月04日
勤務時間・休日休暇:仕事が終わらないと、社員が代わってくれず、残業になってました

口コミ投稿日:2019年07月09日
オフィス環境:アルバイトは土日、祝日は休み。自分のペースで仕事が黙々と出来る。と

口コミ投稿日:2019年03月05日
雇用の安定性:給与が比較的派遣の方だといい方かな。残業も多いし稼ぎたい人はいい。

口コミ投稿日:2018年07月24日
勤務時間・休日休暇:休憩時間は長めで、仕事が暇で途絶えるとずーと休憩しめいます。

働きがい:【雇用形態の違いによる隔たり】賃金面での格差があったので、水面下での探

口コミ投稿日:2019年07月09日
企業文化・社風・組織体制:荷物を仕分ける際にコミュニケーションを取りながら楽しい

口コミ投稿日:2019年04月23日
企業理念の浸透:口だけの方が多い。身なりも含めしっかりとしないとダメですが、上司

口コミ投稿日:2019年04月23日
成長性・将来性:業界最大手の日通と関係あるのである程度、安定はしていると思います

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:1日5時間で、1週間25時間勤務。平日勤務、土日祝日休み。残

教育・研修:【社内研修・勉強会について】運行管理者向けの基礎講習、一般講習及びフ

社長の手腕:【経営陣や社長との距離】ものすごく遠く社員の経営陣に対する信頼感はか

教育・研修:【資格取得支援金や、資格取得後の給与反映】特になし。 手当は月額5

教育・研修:【入社時の導入研修について】実務経験のみで導入研修は有りませんでした

教育・研修:【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】ほと

名鉄運輸株式会社で働いていますか?