株式会社トーメーコーポレーションの口コミ・評判

愛知県名古屋市西区則武新町2丁目11-33
トーメーコーポレーションの口コミ・評判をご紹介!トーメーコーポレーションで働く社員や元社員から、トーメーコーポレーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

眼科施設への医療機器の営業活動をおこなううえで、導入していただいた機器が患者様の役にたっていることを… もっと見る

気になる点

営業所のメンバーが少数のため、OJTの機会が少ないです。特に異業種から転職した人はやり方がわかるよう… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社トーメーコーポレーション
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社トーメーコーポレーション
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社トーメーコーポレーション
株式会社トーメーコーポレーションの福利厚生
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
福利厚生において恩恵を受けていると実感する部分が特にないので、全社員が実感できるようになってほしい。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社トーメーコーポレーション
株式会社トーメーコーポレーションの教育・研修
他社も同様とは思いますが、会社はあるレベルまでの教育と研修しか出来ないため、満足できるレベルとは思いません。「天は自ら助くる者を助くる」のことわざのように、弛まぬ自己努力が必要と感じます。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社トーメーコーポレーション
株式会社トーメーコーポレーションの仕事のやりがい
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
日々の仕事を通じて眼科知識が身に付くのを実感できる。また、比較的自分がやりたいことをさせてもらえる社風のため、やりがいを感じることができると思う。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社トーメーコーポレーション

良い点
高齢化社会に伴い今後も医療分野は社会に対して重要な役割を担います。当社は眼科検査機器メーカの分野にお…もっと見る
気になる点
今までやってきた事を通じて違う視点からの仕事にチャレンジできる環境がある。 もっと見る
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
良い点
検査機器を通じて現場とのつながりを感じることが出来る もっと見る
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点
自分から行動をお越し自分を追い込まなければいけないため急成長に繋がると思う もっと見る
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
株式会社トーメーコーポレーション