株式会社ベンリーコーポレーションの口コミ・評判

愛知県清須市西枇杷島町古城2丁目10-1
ベンリーコーポレーションの口コミ・評判をご紹介!ベンリーコーポレーションで働く社員や元社員から、ベンリーコーポレーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

社員になれば53日間の研修を受けるので加盟店さんになられる方とともに生活をします。研修所自体しっかり… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
気になる点

まだまだベンチャーな会社なので、皆で考えてより良い福利厚生を考えていく必要があると思います。熱い心を… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ベンリーコーポレーション
株式会社ベンリーコーポレーションの年収・給与水準
何でも出来なくてはいけないので、1から覚えることも先輩が詳しく優しく教えてくれて、どんどんと出来ることが増えていく。増えたら増えただけ給料が上がっていくし技術能力も身に付くので自分のためにもなる。あと、色んなお客様とふれあうことができ、沢山の笑顔がいただけるのもいいです。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ベンリーコーポレーション
11時間以上
株式会社ベンリーコーポレーションの休日休暇
これもアルバイトなので自由に取らせてくれます。ただ、お客様の予約が多かったりあまりにも出勤者が少ないときには声かけがありますのでその日と替わって休ましていただいたり、急用でも、予約があまり埋まってなければ休みを頂けます。社員だと月に決められた数らしいのでこれも社員だとって感じるところがあるかもです。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ベンリーコーポレーション
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ベンリーコーポレーション
株式会社ベンリーコーポレーションの教育・研修
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
採用後は、必ず最初に店舗に配属され、実地研修から勤務が始まる。社内では技術的な研修のみを行っている。管理職研修などの社内では行っていない研修は外部機関を利用することになるが、受講すると、有給休暇が消費されている。教育は上司によって大きく異なる。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ベンリーコーポレーション
株式会社ベンリーコーポレーションの仕事を通じた成長
出来るようになったときに給料にも反映するのでその分入った当初と比べたら出来ることが増えたと成長を感じられます。あと、人間としても、人をよくするためにの声かけのおかげて上下関係なく、ダメだと思うことは言っていける自分が築けたことも感じます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ベンリーコーポレーション

良い点
仕事のやりがい
何よりもお客様に笑顔になってもらえる仕事なので、おしゃべりしてて笑顔とありがとうと言う言葉を頂けると…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
アルバイトなのでなんとも言えませんが、ちゃんとつけてくれます。やっぱり何でも屋にとって、お客様によっ…もっと見る
良い点
年収・給与水準
結構良い水準だと思います。 頑張った社員には、頑張った社員には、頑張っただけ評価してくれます。月単位で…もっと見る
年収・給与水準
【退職金の有無・金額について】なし。 もっと見る
株式会社ベンリーコーポレーション
その他/不動産・建設関連/各種サービス関連