長府工産株式会社の女性の働きやすさについての口コミ

回答者: 男性/ 技術/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 技術開発部/ なし

1.9
口コミ投稿日:2022年05月18日
育児休暇、出産休暇に対する配慮はあるでしょう。子育てに対して応援する雰囲気はある。
事務所の方は、若い女性を(男性と比べて過度に)優遇していく印象がある。

回答者: 女性/ pv/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月25日
女性の働きやすさ:女性社員が少ないので、そこまで整っているようには思わない。拘束

口コミ投稿日:2024年01月18日
女性の働きやすさ:女性の意見も多く採用され、働きやすさはあると思います。1名だけ

口コミ投稿日:2022年12月19日
女性の働きやすさ:少ないですが、女性の管理職はいらっ

回答者: 男性/ 生産/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.9
口コミ投稿日:2022年02月04日
女性の働きやすさ:女性にとってはサービス残業もなく、育休も取りやすい環境にあった

京都府綾部市井倉町梅ケ畑20
愛知県東海市荒尾町ワノ割1
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ 製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員
女性の働きやすさ:検査や人事などでは女性ご活躍しており、誰とでも気軽にコミュニ... 続きを見る
新潟県三条市中野原456
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
女性の働きやすさ:結婚や出産や異動で退職される方は多いです。以前は管理部署に女... 続きを見る
東京都品川区東五反田2丁目18-1大崎フォレストビルディング
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】従来は男性が強い職場でしたが、最近は女性の... 続きを見る
大阪府堺市南区高尾1丁527-1
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
女性の働きやすさ:掃除当番などの回数がとても少なくて、各自自分のデスク周りを掃... 続きを見る
富山県射水市
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ 生産技術/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 生産技術部
女性の働きやすさ:仕事が仕事なので女性は少なく感じますが、頑張っておられる方々... 続きを見る
山口県下関市
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ 営業部/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:女性の育休の取りやすさは感じます。管理職への昇進は基本的にな... 続きを見る
兵庫県加西市
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 女性/ 総務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 総務部
女性の働きやすさ:女性にとっては働きやすいと思う。産休・育休を取得している社員... 続きを見る
愛知県丹羽郡大口町高橋1丁目8
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
女性の働きやすさ:部署にもよるが、私がいた部署は男女の区別がある感じがあまりな... 続きを見る
東京都江東区大島2丁目1-1
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
女性の活躍・女性管理職:活躍していると感じます。役員に女性がいるのと、全国企業のダイ... 続きを見る

長府工産株式会社で働いていますか?