名鉄不動産株式会社の口コミを探す

名鉄不動産株式会社の成長・働きがいについての口コミ

男性
男性
現職

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップは目指すことはできません。    なぜなら、新しい事を覚えたくて上司に新しい仕事を貰おうと相談しても、「これは私がやらないといけないから、やらなくていい」と言われたりしました。

成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】特に、そんなことはありません

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人での仕事が多かった

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】成長は全く感じませんでした。 新しい

教育・研修:【周りからのサポートについて】上司からのサポートなどは ほとんどあ

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】新しいことをしようとすると、陰で上

働きがい:【やりがいに感じる点】マンションの立ち上げから関わっていて、そのマンシ

神奈川県茅ヶ崎市茅ヶ崎1丁目1-1
不動産・建設・土地活用
成長・キャリア開発:転職してきた職員の方も多く、色々な経験を持った方が多いので一... 続きを見る
大阪府大阪市西区立売堀1丁目9-10HOWAビル 2F
不動産・建設・土地活用
成長・キャリア開発:【成長していける環境か】業務面だけでなく、忍耐力や思考能力が... 続きを見る
神奈川県横浜市西区高島2丁目19-2
不動産・建設・土地活用
働きがい:基本的には個人プレー。自分で予定や目標を立て、実行をしなけれ... 続きを見る
東京都港区高輪3丁目22-9
不動産・建設・土地活用
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】戦略的な成長は感じられない。リ... 続きを見る
東京都中野区中野5丁目61-7ユニットビル 2F
不動産・建設・土地活用
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】少人数なのでみんなでみんなをフォローしな... 続きを見る
東京都港区麻布十番1丁目7-1MGB麻布十番6階
不動産・建設・土地活用
成長・キャリア開発:たくさんのお客様との出会いがあるので、プライベートを含め、よ... 続きを見る
神奈川県川崎市多摩区西生田2丁目13-13
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:不動産の知識としては、少しは身につく事はあるが、この会社じゃ... 続きを見る
東京都千代田区内神田2丁目15-9内神田282ビル9階
不動産・建設・土地活用
回答者: 女性/ 不動産/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業
成長・キャリア開発:会社の今後の成長はあまり感じられない。資格取得手当などはない... 続きを見る
東京都豊島区南池袋2丁目25-5藤久ビル東5号館
不動産・建設・土地活用
成長・キャリア開発:研修制度は非常に充実しております。キャリア形成や自分自身の成... 続きを見る
東京都港区六本木7丁目18-18住友不動産六本木通ビル 10F
不動産・建設・土地活用
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部
働きがいを感じるポイント:企画営業などを通して、必要な方や悩んでいる方々に寄り添って提... 続きを見る

名鉄不動産株式会社で働いていますか?