中京綜合警備保障株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 警備員・監視員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ なし

口コミ投稿日:2023年09月05日
福利厚生制度の満足点:
休みの日は多い方ではないので、他の会社に比べたら有休を使うことが多いとは思います。
年度末に会社が作るカレンダーを支給されます。

福利厚生制度の改善点:
仕事を5、10年と続けると勤続年数に応じて表彰されるのは嬉しいのですが、お金をその時にもらえますが、もらえる金額が少ないです。

回答者: 男性/ 機械警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月29日
福利厚生:福利厚生は大企業に比べればあまり良くないです。住宅補助はありません。通

回答者: 男性/ 警備/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月19日
福利厚生:住宅補助や寮は無い。通勤手当は全額支給される。退職金は3年勤務で出る。

回答者: 男性/ 警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ SS1部/ なし

1.3
口コミ投稿日:2023年12月24日
福利厚生:住宅補助はなし。通勤手当は、上限はあるがもらえる。退職金は、勤続年数3

回答者: 回答なし/ 事務職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月12日
福利厚生:寮、住宅補助などあると、県外からの勤務者を受け入れやすくなり採用が見込

回答者: 女性/ 技術職/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.4
口コミ投稿日:2023年03月13日
オフィス環境:駅から比較的に近い立地にありました。周囲には、お店や公園が多く、立

口コミ投稿日:2019年11月26日
オフィス環境:職場環境としては決して良いとは言えませんでした。当直勤務で、仮眠の

福利厚生:警備会社としては、充実していると思います。 配属先によっては有休を使いず

回答者: 男性/ 機械警備/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月08日
福利厚生:一般企業と変わらないオフィス環境:綺麗なオフィ

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:勤務する委託先によってさまざま表向きには綺麗に見えても汚かったり臭

埼玉県さいたま市南区南本町1丁目2-13三貴ビル
サービス・警備
回答者: 男性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 管理部/ 課長代理
福利厚生:社員に対しては寮なし 退職金なし?通勤費は支給オフィス環境:... 続きを見る
千葉県成田市東町77
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 警備部
福利厚生:一段階上の社員に上がると退職金制度、住宅補助、家族手当がある... 続きを見る
東京都葛飾区東新小岩5丁目8-12タクミビル 2F
サービス・警備
回答者: 回答なし/ 警備員/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員
オフィス環境:現場直行で、自宅から近い場所に配置してくれる為、非常にありが... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅3丁目28-12大名古屋ビルヂング 20F
サービス・警備
オフィス環境:人間関係でかなりの差がありました。業務に集中する環境が欲しい... 続きを見る
東京都墨田区錦糸1-2-1アルカセントラル11階
サービス・警備
オフィス環境:配置先によるので一概には言えない。基本的に大手の会社内での勤... 続きを見る
大阪府大阪市中央区谷町2丁目3番4号サンシャイン大手前ビル6F
サービス・警備
オフィス環境:階級で役職がわかれているが、思っていたより上下関係は厳しく無... 続きを見る
大阪府大阪市北区角田町1番1号東阪急ビル2階
サービス・警備
オフィス環境:阪急三番街に配属させられましたが、詰所が地下にあり時間の感覚... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅南2丁目1-9ヤマエ博多駅南ビル 2F
サービス・警備
オフィス環境:勤務場所の団結は少しあるものの、仕事の内容が勤務場所によって... 続きを見る
東京都豊島区池袋2丁目48-1信友山の手池袋ビル 5F
サービス・警備
福利厚生:週20時間以上勤めても社会保険に入らせてもらえない点。やはり... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目15-1渋谷クロスタワー 30F
サービス・警備
福利厚生:【社員の活躍度】ないです。あるわけがないじゃないですか。ほぼ... 続きを見る

中京綜合警備保障株式会社で働いていますか?