服部コーヒーフーズ株式会社の人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)

宮城県仙台市青葉区本町1丁目3-21服部ビル
服部コーヒーフーズの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)をご紹介!服部コーヒーフーズで働く社員や元社員から、服部コーヒーフーズの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
あるようでないような、形場だけのもので、これからにつながらない、
気になる点
あまり、指導はされない割りのは、求められることはおおい。育てるのはあまり上手とはいえない。
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】研修をしたことががないので実践を通して仕事を覚えていくしかないです。
【教育・研修について】総合職の男性社員に対しては一定期間ごとに研修がありますが一般職の社員にはありません
【教育・研修について】新入社員や、中途社員の営業マン向けの研修はあります。  中途で入った事務の人向けの研修は特にありません。
【周りからのサポート】お客様への挨拶に始まりアフターフォローまで一貫して教えていただいた。
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】直属の上司の指導はお仕事の取り組み方などその後の人生観において勉強になった。
服部コーヒーフーズ株式会社
服部コーヒーフーズ株式会社と同業界のおすすめの会社