株式会社コメ兵の転職・求人情報

• 時短勤務制度あり

入社後はブランドバック・ジュエリー・時計・アパレルの買取り査定の担当としてご活躍いただきます。

▼査定にムリなく向き合えます。
入社後の研修で査定に関する基礎知識を学べるので、知識がなくても問題ありません。査定が難しい商品の場合は、別の場所にいる専門鑑定士に査定を依頼できます。

▼レアな商品を目にできることもあります。
当社ほどの商品量を取り扱っているところは、全国的に見ても稀。そのため、なかなかお目にかかれないような国宝級の商品に出会えることもあります。

▼入社後3ヶ月間たっぷり研修!
業界知識がゼロの方でも安心できるよう、3ヶ月のカリキュラムをご用意。商品知識を深めるための「バイヤー研修」など、万全のフォロー体制のもと鑑定士デビューを目指せます。

• 時短勤務制度あり

"ショッピングセンターや駅前の商業ビルなどに入る買取専門店で接客を行なう仕事です。1~3カ月間研修した後、各買取店へ配属となります。

▼3ヶ月後、店舗配属!
まずはSVのもとで接客を経験。お店の開け方や準備、閉店作業などを学びます。店舗運営の業務はシンプルなので、早ければ1ヶ月でひと通りできるようになるでしょう。もちろん、成長レベルにあわせて研修期間の延長も行ないます。ひとり立ちの目途は2~3ヶ月ほどです。"