株式会社コメ兵の転職・求人情報

• 時短勤務制度あり

入社後はブランドバック・ジュエリー・時計・アパレルの買取り査定の担当としてご活躍いただきます。

▼査定にムリなく向き合えます。
入社後の研修で査定に関する基礎知識を学べるので、知識がなくても問題ありません。査定が難しい商品の場合は、別の場所にいる専門鑑定士に査定を依頼できます。

▼レアな商品を目にできることもあります。
当社ほどの商品量を取り扱っているところは、全国的に見ても稀。そのため、なかなかお目にかかれないような国宝級の商品に出会えることもあります。

▼入社後3ヶ月間たっぷり研修!
業界知識がゼロの方でも安心できるよう、3ヶ月のカリキュラムをご用意。商品知識を深めるための「バイヤー研修」など、万全のフォロー体制のもと鑑定士デビューを目指せます。

※入社後3ヶ月間は東京の大型販売店で研修いたします。
※研修時の住居は当社が用意し、家賃などの費用も全額当社が負担いたします。

• 時短勤務制度あり

"ショッピングセンターや駅前の商業ビルなどに入る買取専門店で接客を行なう仕事です。1~3カ月間研修した後、各買取店へ配属となります。

▼3ヶ月後、店舗配属!
まずはSVのもとで接客を経験。お店の開け方や準備、閉店作業などを学びます。店舗運営の業務はシンプルなので、早ければ1ヶ月でひと通りできるようになるでしょう。もちろん、成長レベルにあわせて研修期間の延長も行ないます。ひとり立ちの目途は2~3ヶ月ほどです。"

愛知県名古屋市中区大須3-25-31

株式会社コメ兵(コメ兵ホールディングスグループ)

• 業種未経験OK
  • 産休・育休取得実績あり
  • 託児所・育児サポートあり
  • 退職金あり
  • U・Iターン支援あり
  • 残業殆どなし(月20時間以内)
  • 2年連続売上UP
  • 子育てママ在籍中

上場グループで、ゆとりある毎日を手にできたワケ。

ショッピングセンターや駅前の商業ビルなどに入る買取専門店で買取査定スタッフとして接客を行なう仕事です。販売店で研修した後、各買取店へ配属となります。
学歴不問■何かしらの接客・販売・営業経験(職種・業界・年数は不問)★転職回数は問いません。
<月給下限>関東:23.47万円 東海:21.77万円 関西:21.97万円
北海道・関東・長野・東海・関西・広島・愛媛・九州にある買取専門店 ★希望を考慮

• 服装自由

ハイブランドのリユース品を取り扱う株式会社KOMEHYOオークションにて、オークション運営部として生産性の高い検品作業の実現と、人時生産性を上げて頂きます。

・生産管理業務
・リソース、リスクマネジメント業務
・商品のコンディションチェック
・商品情報の整備
・下見期間中の商品管理
・下見期間中の会員様対応、質疑応答などの接客
・商品発送管理業務

オンラインオークションの準備~商品発送までを
無事に執り行うことがオークション運営部の使命です。
パートスタッフも多く、当社で最大かつ最重要部署であるため、
大変やりがいを感じられるポジションです。

※来社した顧客の対応も行っていただくことを想定していますが、営業部隊ではないので、売上や会員獲得などのノルマはありません。

いずれかのご経験がある方(取扱商材:ブランドバッグ)
・販売・修理等の経験
・ブランドリユース品の買取販売経験者
・ブランドリユース品の商品の検品・ささげ業務・梱包発送作業経験者
・ささげ業務経験者
・梱包発送作業、検品作業経験者
※ささげ・・・「撮影・採寸・原稿作成」

月給:24万円 ~ 28万円

• 服装自由

ハイブランドのリユース品を取り扱う株式会社KOMEHYOオークションにて、広告運用担当として海外の新規リード獲得、新規入会者の獲得が最大のミッションとなります。
主に北米における認知度と集客力を高めるための
広告文の作成~広告運用を担当いただきます。
画像、サイトのデザイン担当者と連携し、
海外新規リードを獲得するためのマーケティング活動をお任せいたします。

・ユーザー動向解析(GAなど)※未経験可
・HubSpotを利用したリードナーチャリング施策の考案、運用、検証、改善
・各WEB広告に関する一連の運用(仮説立案→広告作成→測定→分析)
・新規入会者獲得のための新規施策立案、実行

海外新規リードを獲得するためのマーケティング活動がメイン業務です。
新たな市場開拓向けて、ほぼゼロベースから構築していただくため、
ご経験を存分に活かすことができるポジションとなります。

いずれかのご経験※商材知識不要
・海外に向けたWEB広告運用の設計、制作、実行
・海外向けオンラインマーケティングでのリード・新規会員の獲得経験

月給:24万円 ~ 31万円

• 服装自由

ハイブランドのリユース品を取り扱う株式会社KOMEHYOオークションにて、KOMEHYOオークションらしさを体現したクリエイティブ制作による海外の新規リード獲得、新規入会者の獲得をご担当いただきます。
海外における認知度と集客力を高めるためのコンテンツ企画~ディレクションをお任せし、企画~実装~検証までの一通りの工程に携わっていただきます。

■業務詳細
・海外(主に北米)からのリード獲得のためのコンテンツ作成と実行
(LP、バナー、コーポレートサイトのUIUX改善、ホワイトペーパー、メールマガジン、SNSなど)
・ユーザー動向解析(GAなど)

新たな市場開拓に向けて、ほぼゼロベースから構築していただくため
ご経験を存分に活かすことができ、大変やりがいがある職務です。

【必須】
・海外(主に北米・香港)のリード獲得のためのコンテンツ作成
 LP・バナー制作、ホワイトペーパー作成、メールマガジン作成
・英語スキル(海外向けコンテンツが作成できるレベル)

月給:24万円 ~ 31万円

・レジ打ち
・買取センターの受付業務

接客や取り扱い商品の知識について、スタッフが1からサポートしますのでご安心ください!
接客未経験・商材知識がなくても楽しみながらスキルアップをしていただけます♪

オープンまでは近隣のKOMEHYO GINZAで勤務をしていただきますので、 お仕事に慣れた上で新しいチャレンジができますよ!

・レジ打ち
・買取センターの受付業務

• 服装自由

あなたにお任せするのは、古着を中心としたリユース商品の販売・レジ打ちです。
他にも、品出しや商品のディスプレイ、レジ打ち、買取受付などのお仕事もお願いいたします!
分からないことがあってもしっかりフォローする環境が整っておりますので安心です◎

・月ごとのシフト作成のため、融通が効く
・ブランド品を社員割引価格で購入可能
・社員登用を目指せる制度がある
・コメ兵の社風はチームワーク重視。個人ノルマはありません!

時給:1050円 ~

◇2024年4月末新規オープン◇
KOMEHYOのブランドバッグ専門店

・販売接客
・品出し
・商品ディスプレイ
・レジ打ちなど

しっかりフォローする環境が整っておりますので、安心して働いていただくことができますよ◎
※オープンまでは名古屋本店での勤務となります

・交通費全額支給
・週2日~OKなのでシフトの融通が効く(毎月調整できるのも嬉しいポイントです♪)
・社員割引価格で購入可能
・社員登用を目指せる制度がある
・コメ兵の社風はチームワーク重視なので個人ノルマはありません!
・接客スキルを1からつけたい方にもピッタリのお仕事です!

着物に興味のある方歓迎します◎

時給:1150円 ~

・店内清掃
・電話応対
・簡単な事務作業
KOMEHYO DAIMON OFFICE は1日2~3件お客様と商談を行う事務所です。
簡単な事務作業に携わっていただきますので、
販売・接客等のスキルは一切不要です!

【働く魅力】
◎シフトは自己申告制のため、都合に合わせて申告が可能
◎服装はオフィスカジュアル
◎華美でなければネイルやカラーもOK

時給:1150円 ~ 1250円

・月ごとのシフト作成のため、融通が効く
・ブランド品を社員割引価格で購入可能
・社員登用を目指せる制度がある
・コメ兵の社風はチームワーク重視。個人ノルマはありません!

時給:1050円 ~