協和警備保障株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2016年03月25日
会社の安定性:施設警備を中心に、契約先が多く、各隊員にあった職場で仕事が出来てい

口コミ投稿日:2016年03月25日
事業での社会貢献:安全安心を提供することで社会に貢献する仕事

口コミ投稿日:2016年01月24日
雇用の安定性:警備では珍しく正社員採用されたし、寸志程度とはいえ賞与もある。 周囲

雇用の安定性:正社員であるという事は、物凄くありがたいと思います。(その点は、物

口コミ投稿日:2017年01月17日
雇用の安定性:東京支社は面接来た人みんな採用。いつ辞めるか分からない輩しかこない

会社の安定性:現場の人は入れ替わりが激しく常に求人募集しています。ですが、警備員

口コミ投稿日:2017年09月19日
仕事内容:常駐と車両パトロールを経験した。常駐は何も起こらず退屈極まりない。車両

口コミ投稿日:2018年12月11日
雇用の安定性:ヤフー派遣隊はもっと安い料金を提示してきた業者に乗っ取られた。ヤフ

口コミ投稿日:2018年12月11日
雇用の安定性:面接来た人はみんな採用。絶えず人手不足のため雇用対策には一役買って

成長性・将来性:1.多種多様な業務にわたっているので、自分に合ったものを選ぶこと

口コミ投稿日:2019年01月23日
仕事内容:受付業務:アポイントメントが、ない人間は絶対に入れないなど、セキュリテ

口コミ投稿日:2019年01月23日
仕事内容:教育は厳しかったが、人手不足のためか、採用にかんしてかなり緩いところが

埼玉県さいたま市浦和区高砂2丁目3-18関本ビル 3F
サービス・警備
会社の安定性:現場の就業時間や休日、給料などについて不平不満の声が出続けて... 続きを見る
千葉県千葉市稲毛区稲毛東3丁目6-15川治ビル 3F
サービス・警備
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ 主任
事業の強み:隊員数と拠点数の多さが強み。事業の弱み:スキルの低い隊員や責... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目3-1JAビル 5F
サービス・警備
仕事内容:毎日同じ繰り返しのだれでもできる仕事。意外と空き時間があるた... 続きを見る
千葉県千葉市花見川区幕張本郷5丁目4-7ラ・ファイエット本郷 202
東京都世田谷区太子堂4丁目1-1キャロットタワー 21F
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:東急グループなので潰れることはほぼないと思う。事業の弱み:東... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前1丁目5-1
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 業務部/ 社員
事業の強み:いろんな意味で必要とされている事業の弱み:クレームに弱い。事... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目9-2渋谷ロイヤルビル 4F
サービス・警備
成長性・将来性:会社規模は大きく、過去いろんな提案を持って業務を開拓して来た... 続きを見る
熊本県熊本市中央区帯山4丁目18-1
サービス・警備
会社の安定性:【柱となる事業・強み】分譲マンションにおいて警備、管理、コン... 続きを見る
東京都府中市府中町114-1朝日生命府中ビル6F
サービス・警備
会社の安定性:ALSOKグループである事が強みである。自分自身、挑戦する気... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島5-9-8新大阪DTKビル7F
サービス・警備
雇用の安定性:倒産の心配や何か変なことをしなければクビになる心配もないと思... 続きを見る

協和警備保障株式会社で働いていますか?