株式会社中村産業のカテゴリ別口コミ(5件)

株式会社中村産業の職種別口コミ(5件)

株式会社中村産業の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2016年11月08日
福利厚生:千葉の企業であり社長が野球好きと言うこともあり、千葉ロッテマリーンズの年間指定席を持っているので社員に振る舞ってもらえる。
以前は社会保険に入ってなかったですが、今は加入してるので安心です。
その他保養所などはございません。

株式会社中村産業の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2016年11月08日
勤務時間・休日休暇:女子社員の休日は日・祝日以外に月に二日間貰えます。出来れば土曜日にとるようにすすめられますが、仕事をうまく調整する事で平日に休むことが可能です。市役所など土日休みの機関に行けるのでいいです。女子社員同士で日程調整するので上司に伺いをあげなくていい。

株式会社中村産業の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2016年11月08日
教育・研修:人数が少なくて、常に時間に追われているので、じっくり教えて貰えるかは担当の仕事によって大きく差がでる。どこの会社でもあると思いますが、上司が気にかけている仕事とそうでない仕事があり、気にかけている方は人件費を使うがそうでない方は人件費を使って貰えないので、お昼時間を削って仕事をしている状態でした。

株式会社中村産業の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年02月11日

口コミ投稿日:2020年02月11日
仕事内容:入ってすぐに放置される人もいる。自分の担当部署によりしっかり教えてもらえるか、そうでないかが変わる。派遣、パートは主にデータ入力と電話対応、部署によってはクレーム処理ばかりなところもある。また部署や時期によって、毎日残業するような時もあれば、やることがないくらい暇な日もありギャップがひどい。繁忙期を体験して辞めていく人もいる。あたりの部署に配属されればいいが忙しい部署だと休憩も取れなくなるときもある