北関東綜合警備保障株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

栃木県宇都宮市不動前1丁目3-14
北関東綜合警備保障の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!北関東綜合警備保障で働く社員や元社員から、北関東綜合警備保障の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
私はパートにて勤務でした。社員の方が優しい性格の方が多かったです。また私の働いている部署だけですが、社員の方や、パートの方は女性ばかりで、例えば生理痛など女性特有のことで体調が悪い時は体調を考慮してくれて、すごく心配してくれたり、休ませてくれたり何かと気を使ってくださいました。
それと、1日間ではありますが研修制度があって、いきなりお客様の前に立つということはなく、ある程度仕事を身につけてから実際の接客を行えて良かったです。

北関東綜合警備保障株式会社
その他/流通・小売関連