サンエイト貿易株式会社の口コミ・評判

東京都港区南青山1丁目1-1新青山ビル西館 22F
サンエイト貿易の口コミ・評判をご紹介!サンエイト貿易で働く社員や元社員から、サンエイト貿易の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【残業削減に向けた風土・取り組み】36協定をこえなければ、特にとがめられない。 もっと見る

【休日休暇について】普通。完全週休2日、祝日休み。夏休みは有給とは別に4日、年末年始は5日。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートサンエイト貿易株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートサンエイト貿易株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートサンエイト貿易株式会社
サンエイト貿易株式会社の福利厚生
【有給休暇の消化率について】40~50%。消化を促す制度はないが、閑散期は休みやすい。
社内制度の企業分析・研究レポートサンエイト貿易株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートサンエイト貿易株式会社
2008年頃
サンエイト貿易株式会社の仕事のやりがい
商材が製菓材料なのでその点では純粋に面白いが、どの職務に就くかによってやりがいは大きく変わると思われる。オペレーターから商品企画まで、日々の受注や倉庫の出荷から、有名パティシエを呼んでの様々な企画。社内での職務変更はあまり柔軟ではないように思った。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートサンエイト貿易株式会社

伊藤忠商事のグループ会社で、コンプライアンスや制度をきちんと守る会社なので理不尽に感じることはあまり…もっと見る
社長の手腕
2008年に伊藤忠に買収されてから社長が変わったので、変わった後のことはわからないが、前の社長はあま…もっと見る
2008年頃
サンエイト貿易株式会社