株式会社ハンデックスの口コミ・評判

宮城県仙台市宮城野区鶴ケ谷東2丁目23-10
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ハンデックスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ハンデックスの転職・求人情報

株式会社ハンデックス 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
「適材適所」って、こんなに難しい。だからこそ面白い。
仕事内容 人材を求める企業と、仕事を求めるスタッフをつなぐお仕事です。企業からの求人依頼やスタッフとのやりとりはメール・電話・直接お話しますが、オフィスワークがメインのお仕事です。
応募資格 【未経験歓迎/学歴不問】★業界・職種経験は一切不問!★前職の雇用形態、就業期間の有無など気にしません。
給与 月給25万円~+賞与 ★家族手当あり(配偶者月1万円、子1人につき月5000円)
勤務地 埼玉県川越市(1月中旬オープン) ※オープン前は東京本社での勤務となります。
掲載期間:16/10/17 ~ 16/11/13
株式会社ハンデックス 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
「適材適所」って、こんなに難しい。だからこそ面白い。
仕事内容 人材を求める企業と、仕事を求めるスタッフをつなぐお仕事です。企業からの求人依頼やスタッフとのやりとりはメール・電話で行なうので、オフィスワークがメインのお仕事になります。
勤務地 勤務地は希望を考慮して決定します。東京都内(錦糸町または秋葉原)いずれかの営業所での勤務になります。
掲載期間:16/02/29 ~ 16/03/27
株式会社ハンデックス
官公庁・団体関連/不動産・建設関連/交通・運輸・エネルギー関連
株式会社ハンデックスと同業界のおすすめの会社
ハンデックスで働く社員や元社員のみなさまから、ハンデックスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!