株式会社ハンデックスの口コミ・評判

宮城県仙台市宮城野区鶴ケ谷東2丁目23-10
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ハンデックスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ハンデックスの転職・求人情報

「適材適所」って、こんなに難しい。だからこそ面白い。
仕事内容 人材を求める企業と、仕事を求めるスタッフをつなぐお仕事です。企業からの求人依頼やスタッフとのやりとりはメール・電話・FAXなど、オフィスワークがメインのお仕事です。
応募資格 【未経験歓迎/学歴不問】★業界・職種経験は一切不問!★前職の雇用形態、就業期間の有無など気にしません。
給与 神戸・松本・長野・甲府:月給24万円以上、中部:月給27万円以上
勤務地 神戸営業所、松本支店、長野営業所、中部支店、甲府営業所
掲載期間:18/04/26 ~ 18/05/30
株式会社ハンデックス 正社員 契約社員
「正社員デビュー」&「月収30万円以上」
も当社でなら可能です。
仕事内容 リストに沿って、NHK受信料契約をされていないお客様、契約されていても支払いをされていないお客様を訪問し、契約や割引制度のご案内、お支払方法のご説明などを行ないます。
応募資格 ≪職種・業種未経験、社会人未経験、第二新卒歓迎!学歴不問≫※普通自動車免許(AT限定可)をお持ちの方尚可
給与 月給25万円+インセンティブ ◎例:月収30万円以上(入社2ヶ月)
勤務地 横浜支店/神奈川県横浜市西区北幸2-1-6 鶴見ビル3F ◎各線「横浜駅」より徒歩6分/転勤なし
掲載期間:18/04/12 ~ 18/05/16
株式会社ハンデックス 東京本社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日
オフィスが変わったら、笑顔が増えた。
仕事内容 あなたには、オフィス環境整備における、提案から納品までを一貫してお任せします。お客様のご要望を伺いながら、素敵なオフィス環境やエントランスを提案してください。
応募資格 【学歴不問】業種・職種未経験、第二新卒歓迎!■何らかの社会人経験をお持ちの方
給与 月給25万~37万5000円+インセンティブ+賞与年2回
勤務地 東京都千代田区、または大阪府大阪市西区の営業所
掲載期間:18/02/22 ~ 18/03/28
「適材適所」って、こんなに難しい。だからこそ面白い。
給与 月給27万円~+賞与 ★家族手当あり(配偶者月1万円、子1人につき月5000円)
勤務地 町田営業所/川越営業所/東京本社/大宮営業所
掲載期間:18/02/08 ~ 18/03/14
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
チャンスと可能性に溢れたこんな環境、他にないかも……。
仕事内容 今年2月から体制を刷新した営業本部での営業をお任せします。新体制だからこそ、様々なことにチャレンジできる体制を整えてお待ちしています。
応募資格 <職種・業種不問。社会人未経験歓迎!>◆学歴不問。 ◆第二新卒の方も歓迎。
給与 月給25万円以上【年収例】600万円/42歳(入社4年目)
勤務地 【東京本社】東京都千代田区神田岩本町1-14 KDX秋葉原ビル4F ※転勤はありません。
掲載期間:18/02/08 ~ 18/03/14
株式会社ハンデックス 正社員
全国の仲間に支えられ、新拠点を軌道に乗せていく。
仕事内容 事業所マネジメント(営業・人材コーディネート・計数管理)・営業戦略、経営戦略の立案・実行をお任せします。
応募資格 【職種・業種未経験、歓迎!】※学歴・ブランク不問★マネジメントや営業、人材業界での実務経験があれば活かせます!
給与 年俸450万円~+インセンティブ+交通費全額+家族手当★賞与年2回
勤務地 東京本社:東京都千代田区 ※拠点開設時に広島、岡山、京都、愛知、石川、東京、福島なども配属可能。
掲載期間:18/01/18 ~ 18/02/21
「適材適所」って、こんなに難しい。だからこそ面白い。
給与 月給25万円~+賞与 ★家族手当あり(配偶者月1万円、子1人につき月5000円)
勤務地 北千住ポート/町田営業所/八王子営業所/横浜営業所/甲府営業所/他、首都圏各拠点
掲載期間:17/08/10 ~ 17/09/20
株式会社ハンデックス 東京本社 正社員
オフィスが変われば、企業も社員も変わっていく。
給与 月給20万~35万円+インセンティブ+賞与年2回
勤務地 東京都千代田区、または大阪府大阪市西区の営業所
掲載期間:17/02/27 ~ 17/04/09
「適材適所」って、こんなに難しい。だからこそ面白い。
仕事内容 人材を求める企業と、仕事を求めるスタッフをつなぐお仕事です。企業からの求人依頼やスタッフとのやりとりはメール・電話・直接お話しますが、オフィスワークがメインのお仕事です。
勤務地 埼玉県川越市(1月中旬オープン) ※オープン前は東京本社での勤務となります。
掲載期間:16/10/17 ~ 16/11/13
「適材適所」って、こんなに難しい。だからこそ面白い。
仕事内容 人材を求める企業と、仕事を求めるスタッフをつなぐお仕事です。企業からの求人依頼やスタッフとのやりとりはメール・電話で行なうので、オフィスワークがメインのお仕事になります。
勤務地 勤務地は希望を考慮して決定します。東京都内(錦糸町または秋葉原)いずれかの営業所での勤務になります。
掲載期間:16/02/29 ~ 16/03/27
株式会社ハンデックス
官公庁・団体関連/不動産・建設関連/交通・運輸・エネルギー関連
株式会社ハンデックスと同業界のおすすめの会社
ハンデックスで働く社員や元社員のみなさまから、ハンデックスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!