株式会社花菱の口コミ・評判

東京都千代田区平河町2丁目8-9花菱本社ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社花菱の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社花菱の転職・求人情報

株式会社花菱 正社員 契約社員
じっくり向き合う接客。ついお喋りに花を咲かせることも。
仕事内容 レディースアパレルの販売スタッフとしてお迎えします。お客様の好みをお伺いし、デザインや素材、縫製にこだわった『花菱』のファッションアイテムをご提案してください。
応募資格 学歴不問 <未経験者・第二新卒者歓迎>■「ファッションが好き」「お客様に寄り添った接客がしたい」という方、歓迎
給与 月給20万円~24万円+報奨金+賞与(年2回)
勤務地 関東・東海・近畿エリアの各店舗<転居を伴う転勤なし/希望の勤務地を考慮します>
掲載期間:18/01/22 ~ 18/02/25
株式会社花菱 正社員 契約社員
老舗ブランドは、新風を吹かせるメンバーを求めている。
仕事内容 バイヤー業務をお任せします。花菱は富裕層の女性をターゲットにしたファッションブランドです。実績やトレンドにあなたの思いや感性を加え、販売するアイテムをセレクトして下さい。
応募資格 学歴不問 <未経験者・第二新卒者歓迎>■「ファッションアイテムのバイヤーに挑戦してみたい」という方、歓迎。
給与 月給20万円~24万円+報奨金+賞与(年2回)【例】年収324万円/26歳
勤務地 花菱本社/東京都千代田区平河町2-8-9<転勤ナシ/「永田町駅」より徒歩7分>
掲載期間:18/01/22 ~ 18/02/25
株式会社花菱 契約社員
学歴不問
受け継がれてきた社員への想いが、『花菱』の文化となりました。
仕事内容 お互いのノウハウを共有しながら、スキルを高め合っていきます。

◆明治43年の創業時より、日本のファッション業界と共に発展してきた当社。
歴史と柔軟性を併せ持ち、これからもより多くのお客様の期待に応えていきたいと思います。当社の考え方は「皆でおもてなしをする」ということ。チームワークを大切にして、長期間ご活躍していただけることを期待しています。

◆お任せしたいのは店舗運営全般です。
接客、顧客作り・売上管理・店作り…など。特に今回、あなたに期待しているのは、何年何十年とお付き合いをいただける顧客を作っていくことです。メインとなるのは30~70代のお客様。人生の先輩ともいえる方々に対して、まずは心を開いていただくことが必要です。

またイベントやフェアのご連絡を、お電話やお手紙で行なっています。お客様がどんな新作を気に入られるかなどをイメージしながら、心を込めてコミュニケーションをとっております。

※希望に応じて選べる活躍の場があります。
店長や本部スタッフといったキャリアプランを描くことも可能。もちろんショップにて、接客のプロとして顧客との長いお付き合いを大切にできる道もご用意しています。
応募資格 学歴不問 20歳~40歳位まで ≪第二新卒者・キャリアブランクをお持ちの方、歓迎いたします≫
■アパレル業界における販売経験をお持ちの方(年数・雇用形態・ジャンル等は問いません)
※未経験の方であっても、意欲のある方のご応募は歓迎しております。
給与 固定給制 月給18万円以上
※上記はあくまで最低保証給与額です。経験・能力により、加給優遇いたします。
※大卒以上の方は、月給20万円以上となります。

30歳・経験7年・店長/年収400万円
勤務地 東京、神奈川、埼玉、千葉、愛知、岐阜、大阪、奈良に展開している各店舗
※ご希望を考慮の上、決定します。
※U.Iターンをお考えの方、歓迎します。
=店舗所在地一覧=
東京(銀座・渋谷・池袋・蒲田・北千住・町田・吉祥寺・立川)
神奈川(横浜・平塚・都築)
埼玉(大宮・川口)
千葉(柏・本八幡・市川)
愛知(名古屋)
岐阜(岐阜)
三重(四日市)
大阪(梅田・阿倍野・上本町・千里・難波・枚方)
奈良(奈良・橿原)
掲載期間:07/09/25 ~ 07/10/22
株式会社花菱
株式会社花菱と同業界のおすすめの会社
花菱で働く社員や元社員のみなさまから、花菱の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!