株式会社くすりのマルトの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

福島県いわき市勿来町窪田十条3-1
くすりのマルトの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!くすりのマルトで働く社員や元社員から、くすりのマルトの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
ボーナスの少し前に、ボーナスレポートを出すようになる。出さなければボーナスからマイナス5000円。出せばプラマイゼロ。評価されれば、プラス5000円になる。レポートが書ければマイナスにはならない。
良い点
まずは社内の資格取得。お店で実施、検証をして、レポートにまとめ、社長の前で発表。社長をいかにうならせるかによって、合否が、決まる。合格すれば、一店舗の店長を任される資格が与えられる。
気になる点
店によっては、人員不足のため、有給休暇を全く消化できず、毎年ムダになっている。しかも、仕事が終わらずに休日までお店にきて、こっそりと仕事をしてしまう人が多い。お店を増やす前に人員不足をなんとかしてもらいたい。
良い点
入社して、早い人で1年程で係長まで一気に昇進。管理職は残業代は付かないが、それだけ、ベースの給料は高くなる。高卒と大卒では、最初から3万円程差があるが、頑張り次第で、高卒でも、大卒を抜ける。
株式会社くすりのマルト
株式会社くすりのマルトと同業界のおすすめの会社